Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Выбор акустики напольной для тяжелой музыки

50 Ватт для меня малова-то,демпинг-фактор низкий.Не со всякой АС споется,поэтому выбрал каменный Ресерш.Потом тяж.мет и брутальный трэш немного разные вещи,требующие разного подхода.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

50 ламповых ватт это в общем-то не мало, хотя смотря что за колонки.
А что за колонки, кстати?

Totem Forest чувств 87 db,как пишут звуковое давление обеспечивают неслабое,и универсальны в жанровом плане.Звучат божественно(не продаю)совмещают аудиофильскую детальность и музыкальность.Думаю ещё не весь потенциал раскрыл.Эмоции выше крыши,только злой трэш не хотят громко играть.

50 ватт ламповых и 50 каменных разные ,вещи у меня Audio Research CL60 и авторский пред с ним,,,,,он заиграл мягко, точно и разборчиво,, самое то для жесткого металла,,,, клипш рф 7 лучший выбор для этого усилителя и для этой музыки , цап должен быть любой на псм 63 у меня парасаунд 1000 и ни в коем случае не подключайте клипш рф7 к любому ресиверу получите балалайку на выходе

У меня с Вами разные представления о том как должен звучать жесткий металл.Вы ищите мягкий и точный звук,лампа как раз такой и даёт,кстати Клипши какие я слышал,мягчат и проседают по средним частотам,не помню с каким камнем слушал.Я ищу как раз наоборот,жесткий с открытой серединой звук.

Цитата
Николай Николаев пишет:
50 ватт ламповых и 50 каменных разные ,вещи

Очень любопытно, нельзя ли развить Вашу мысль? Я сразу вспомнил о крутящем моменте, в коем дизель всухую переигрывает бензиновый ДВС.
 Демпинг-фактор знаю. Есть что-то ещё ?

Здравствуйте по поводу 50вт вы же должны знать что на каменном при 50вт и 1% искажений звук режет уши короче говоря а на лампе при 50вт и 8% искажений вполне удобоваримый интересный звук из этого выходит что на лампе вы можете ручку громкости крутить дальше и получать удовольствие от не сильно искаженного звука и гораздо большей мощности ,,,бывают наверно и камни правильно играющие бас  тут все зависит от цены ,,, удар в барабан должен быть не только мощным во ватам а еще  информативным со своими реверберациями и послезвучием ,интерестным вообщем

Цитата
Николай Николаев пишет:
Здравствуйте по поводу 50вт вы же должны знать что на каменном при 50вт и 1% искажений звук режет уши
Транзисторный усь - 1% искажений, эта что за модель такая?

Цитата
дима  пишет:
Цитата
Николай Николаев пишет:

Здравствуйте по поводу 50вт вы же должны знать что на каменном при 50вт и 1% искажений звук режет уши

Какой нибудь "авторский хи-энд"

Цитата
дима  пишет:
Цитата
Николай Николаев пишет:

Думаю что любой 50-60 ваттный будет иметь 1% на 50 ваттах.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)