Про нее даже в Украине знают и Молдавии.( мне по секрету сказали и обосновали когда я привел ссылку про такое тщательное лелеяние жбл на форуме ).А кто она вообще рокерша , певица?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
JBL 4312& Proac studio 100
|
19-12-2013 18:50:27
|
|
|
|
|
|
19-12-2013 19:09:16
А если рассуждать о доле натуралистичности, свойственной современной акустике, я бы динаудио всегда предпочла проакам. По крайней мере - сейчас, не будем говорить про ситуации десятилетней давности
|
|
|
|
|
|
19-12-2013 19:33:20
Пост номер 27 возможно очень будет нужным для тех людей которые будут перед выбором тех или иных .Да и я раставался со своими фокусами тяжело(понимая что могу еще к ним вернуться).Они мне очень нравились особенно с денсеном .Такой вопрос к Даме ,а для вас действительно s1/4 на порядок выше чем 140 .У меня после их прослушивания возникли ощущения что 1.4 как=-то беднее ..холоднее ,суше чем серия фокус . Фокусы теплее ,жирнее ..ну и конечно на много легче в раскачке ( кстати на много ли??) Можете что-то про их сказать в сравнении
Изменено: - 19-12-2013 19:35:01
|
|
|
|
|
|
19-12-2013 19:44:36
Полностью поддержу. Кстати точно такой точки зрения придерживается мой знакомый, зам.ген. директора хай-энд салона, где представлены все эти бренды. |
|||
|
|
|
|
19-12-2013 19:46:39
Точь в точь то же самое ощущение, поэтому взял Фокусы. |
|||
|
|
|
|
19-12-2013 20:58:57
Горячие финские парни, не забывайте, что речь идёт О КОНКРЕТНЫХ МОДЕЛЯХ.
Как фирма в целом, JBL находится в совершенно другой лиге. Практически все лучшие современные динамики - "творческое развитие" наработок либо прямые клоны моделей JBL. Но это не означает, что ВСЯ продукция JBL прекрасна. |
|
|
|
|
|
19-12-2013 21:11:40
|
|||
|
|
|
|
19-12-2013 21:21:12
И успокойтесь уже, хватит защищать свои вложения - нормальный бренд проак, не самый лучший, но бывает и сильно хуже |
|||
|
|
|
|
19-12-2013 21:31:37
Контуры точно лучше фокусов, а конфи точно лучше контуров, у динаудио, как и у другой фирмы, которую я очень уважаю - у Фокал - все честно и прозрачно с приростом качества по линейкам. С повышением ранга дины становятся все более благородными, что ли... У них появляется изысканность в почерке, с сохранением неизменно ровной правильной настройки. и общей информативности добавляется, музыкальной связности - производные от хорошей детальности. Контуры явно попрозрачнее фокусов, но и пластики у них больше, музыкальной гибкости. Кстати, динамики меняются не так радикально, мне в принципе интересно, как дины этого добиваются. Ну и есть мысль (не без этого), что потенциал нижних серий приземлен не случайно, а слегка преднамеренно, как и у современных КЕФ. Но с этим ничего не поделать - звериный оскал рынка |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. Дорого стоит только собственный опыт и собственные апгрейды системы - это настоящее. А прикольно написать ничего не стоит