Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

JBL 4312& Proac studio 100

Жаль что вы досих пор   это незнали :cry:  .Ядумаю в Молдавии это тоже не секрет :D .Незря у нас постоянные покупатели этих проводов  это Москвичи..( они к нам быстрее доходят ,черезЧерновцы ,Чоп). Жаль ,что для вас это новость .Вся прогресивная  Европа ( вместе с Евросоюзом )): добавляет интерес  так сказать( виртуал динамиками нбс.Хевенс гейтс..Наращивайте свои познания..   :oops:
Изменено: jazz1970 - 20-12-2013 02:15:30

Цитата
просто Моргот пишет:
Женский вокал, особенно... хм.. популярный - достаточно простой тест.
Ага, только я его только один раз услышал так, как он должен звучать. Всё просто, формально он звучит и на радиоточке, только вот звучит почему-то не так, как хотелось бы создателям фонограммы. А стоит найти "волшебную палочку" и уже понятно становится, почему вокалистку именуют великой. Даже в нелюбимом вами, Маша, джазе.

Цитата
Bato Noname пишет:
Забавно, а я цепляющий вокал у Chario нашёл.
У меня с челябинским однотактником вокал звучит НА ПОРЯДОК лучше, нежели на Чарио.

Цитата
просто Моргот пишет:
Трейси Чэпмен. У нее удивительный велюровый голос, который очень просто переврать и свести к простой гундосости (преимущественно встречается в современной синтетичной акустике и вообще аппаратуре). У меня треки с ее дисков входят в число тестовых, и на адекватность отображения ее голоса и всей атмосферы записей я всегда обращаю внимание. Тем более, что ее диски сведены с очень хорошим вкусом и чувством меры, интеллигентно. Но мне хочется, чтобы это звучало правильно и нейтрально, а не с мнимым увеличенным объемом, мнимой теплотой и телесностью, которой в ее голосе реально умеренно, а не с избытком. В общем - без дешевых приукрашиваний, потому что у нее и так очень красивый необычный голос, он в тюнинге аппаратурой не нуждается
Именно так. Попса, конечно, но мне она нравится.

P.S. Живьём тоже слышал.

Так все-таки.. кому-то на 100 студио  нравился  женский  вокал  с транзистором??

А Трейси Чепмен - женщина? Народ на "трубе" сомневается, так стоит ли её причислять к "женскому вокалу"? Голос низкий, женской "манерности" нету. Мне вот больше "традиционные ценности" по нраву.

Цитата
jazz1970  пишет:
Так все-таки.. кому-то на 100 студио нравился женский вокал с транзистором??
Не идеал, но вполне... особенно если основной динамик пустить напрямую, а пищалку через 1-й порядок.
Правда, такая схема фильтров на "сотках" не очень подходит для рочешника.

Цитата
1967 ant пишет:
А Трейси Чепмен - женщина? Народ на "трубе" сомневается, так стоит ли её причислять к "женскому вокалу"? Голос низкий, женской "манерности" нету. Мне вот больше "традиционные ценности" по нраву.
Так вроде мы вокал обсуждаем, а не "традиционное" мастерство исполнителя...  :confuse:

а больша  ли разница с сотками  бивайринг  не бивайринг.Стоит  заморачиваться??

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Так вроде мы вокал обсуждаем, а не "традиционное" мастерство исполнителя...    
Дело не в той 2традиционности", что померещилась, дело в том, что под женским вокалом в 90% случаев понимают более чувственное исполнение и тембр несколько более женский. Даже Дайана Кролл с её низким вокалом гораздо более разнообразно поёт. В контексте обсуждения должны быть чёткие различия в эМ и Жо! Иначе в чём разница хорошего исполнения жеснского и мужского, если их не различить? Я ж не зря написал, что в отзывах на "ютьюб" некоторые писали, что думали раньше - Трейси Чепмен это парень! Если хотим оценивать женский вокал - то не по Трейси Чепмен.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)