Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

помогите в выборе напольников

мне приходилось послушать monitor audio gs10 и bw 703, не понравились очень цыкающие верха быстро утомляет и хочеться убавить звук.

Цыкающие верха...
тогда точно стОит delphinus послушать.

Я не очень профи, и не слушал акустику по вашему списку, но могу поделиться своим мнением по полочникам примерно входящих в ваш бюджет:

PMC twenty.22 (слушал в салоне, долго)-  ритейл ~110000 руб
Harbeth HL-P3ESR (слушал в нескольких салонах, долго и не однократно)- ритейл ~ 80000 руб.
Penaudio Rouge6 (трудятся в моей системе) ритейл ~60000 руб.

Из этих, больше всего приглянулись Harbeth. Мне показалось что у них самая живая и интересная подача муз материала. Причем, при сравнении (но не в лоб) с более старшими представителями семейства Harbeth, трёшки так и остались моими фаворитами.

спасибо за совет

Извиняюсь, пропустил что разговор о напольниках, прошу игнорировать мой посыл касательно Harbeth и всего остального.

Дмитрий,
Берите Чарио, даже без прослушки. На них Пинк Флойд звучит божественно.

Цитата
1967 ant пишет:
Берите Чарио, даже без прослушки. На них Пинк Флойд звучит божественно.
Pink Floyd как впрочем и Dire Straits у меня на работе и на музыкальном центре древнем очень даже божественно играет :) Весь вопрос в степени божественности :)

Два за чарио :)

Цитата
Bato Noname пишет:
Два за чарио :)
Ничего не имею против :)  Вовлекательная АЧХ, должно быть всего в меру и вкусно :)

Цитата
Дмитрий  пишет:
Послушать и сравнить возможности нет.  
-а без сравнения, что есть возможность послушать самолично?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)