| Цитата |
|---|
| Дмитрий пишет: приходилось слышать heco aleva 400 , слышал jamo 607. |
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
26-12-2013 11:37:48
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
26-12-2013 13:49:22
Считаю,что верхние модели будут играть более достойно.
По усилению думаю использовать Atoll pr200+Atoll am200. |
|
|
|
|
|
26-12-2013 20:02:40
нет аудиомания тут не причем.
аудиомания jamo и heco не продает. а что вы считаете эту связку atoll плохой? и какие варианты в этой цене лучше по вашему? |
|
|
|
|
|
26-12-2013 22:14:28
Дмитрий, можно диву даться. Вы хоть сами понимаете что Вы зашерились!? Вы просили совета, Вам люди предложили Chario по Вашим хотелкам, но вы просто проигнорировали. Вы не слушали, но почему то решили что Jamo c807 Dali mentor 6 Heco celan gt 502 Phonar p5 Quadral m4, это то что надо. Можете хоть как то обосновать привязанность к этим АС? Они вам по дизайну нравятся? Вы их как отобрали?
Я в свое время по мурзилкам собрал: Лучшая напольная АС до $2000 Лучший CDP до $1000 Лучший AVR до $ 2000 А это было лет 14 назад, и $5000 это были ДЕНГИ. Как результат, меня грызла жаба за потраченные средства (короче, включил-расстроился-выключил), пока все не поменял. Вы этого хотите? Не хотел отправлять, но жалко написанного. |
|
|
|
|
|
26-12-2013 23:46:03
При чем здесь мурзилки!!!
Если не брать dali,то остальные фирмы не вкладывают в рекламу , пиар в журналах и т.д. Где вы видели хвалебные тосты о Heco,Quadral,Atoll,Phonar? Они не берут пол стоимости только за бренд ,как и еще многие не знаменитые производители. Информации очень мало,поэтому и очень важно услышать мнения владельцев АС и пользователей АС других производителей в этой ценовой категории. |
|
|
|
|
|
27-12-2013 01:43:01
Дмитрий, это был лишь сермяжный пример "как собрать хороший сетап без прослушки"
Последняя история, специально для Вас. Хотя у меня их есть. Я лет 15 подбираю систему и почти, (в своем бюджете), получил то что я могу хотябы слушать с удовольствием (и то, не весь музыкульный материал). А мой хороший знакомый, просто купил то что ему подошло по кошельку: ламповый самопальный усь, за 5000 руб + "реинкорнированые" советские колонки (вернее подреставрированный корпус, с копеешными динамиками от других советских колонок) которые ему обошлись в 3000 руб. И подцепил все это, от смартфона, через ушную дырку по средствам 100 рублевого шнурка. Я слушал этот "сетап" .... горбы, грязь, искажения, тощий но бубняще-гудящий бас. правда есть единственный плюс, рок на большой громкости, могут подать с эмоцией. Так вот, он слушал и мою систему, .......знаете его вердикт? .............."У тебя тоже не плохо, но Моя мне нравится больше, мнеб только баса добавить". ...........И я не могу сказать что он невежа, или глухой. Ну нравятся ему эти искажения, да я рад за него. У каждого своя дорога. К чему я это? Нельзя подбирать по чужим ушам. Тем более что Вы Дмитрий, собираетесь потратить приличный бюджет. Но если Вам всеравно, советую посмотреть в сторону полочников, у меня в 18 метрах напольники подгуживали. Не берите требовательные колонки, замумукаетесь подбирать усилитель (я в смысле денег) для требовательной акустики нужен очень хороший а следовательно дорогой усь. Источник очень важная штука- в наш век технологий обратите внимание на хороший цап. |
|
|
|
|
|
27-12-2013 09:47:20
svpwb,
Griroriy, Уже давно понял полную безнадёжность "лечить", сиречь, помогать наовичкам. Насмотрится такой "юноша бледный со взглядом горящим" весёлых картинок в "аудиомурзилках" и давай строчить в интернетах "памажите с выбором!". А выбор-то давно сделан и озвучен в первом же посте. И мысль подковёрная там вовсе не о помощи, а об одобрении уже сделанного выбора. А вот в этом участвовать и смысла нет (пусть посоны дворовые одобряют)и неохота, ибо выбор этот, как правило убог. Так что пусть покупает что хочет. |
|
|
|
|
|
27-12-2013 11:14:47
Добрый день.
Вы не ругайте лучше,а предложите конкретные варианты связок которыми вы пользовались и за которые не будет жаль потраченных денег. |
|
|
|
|
|
27-12-2013 11:16:52
|
||||
|
|
|
|||