Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

помогите в выборе напольников

Думайте гудеть будут.
А источник и усилитель у вас какой?

Цитата
Дмитрий  пишет:
Думайте гудеть будут.  
Возможно...это ведь не только от площади зависит.Усилитель денон1510 источник стример denon dnp-720ae.

спасибо.
жду еще пользователей. :comp:

Цитата
Дмитрий  пишет:
Слушаю в основном; блюз,рок(не тяжелый),диско 80-90ых.
Высказажите пожалуйста свои мнения или предложить другие лучшие варианты если я иду в неправильном направлении
варианты;
Jamo c807
Dali mentor 6
Heco celan gt 502
Phonar p5
Quadral m4
-именно, что стратегически не в том направлении.
Музыка, что Вы слушаете, была в основном создана до 90-х годов (вкл.), в стерео-эпоху, а колонки выбираете современные, эпохи господства много-каналья, да еще заточенные прежде всего под домкино.
Подходящие АС Вам порекомендовали еще в п.2 - если не устраивает этот вариант, см. акустику хотя б из начала-середины 90-х гг.

Еще из JBL - L150
http://audio-database.com/JBL/speaker/l150-e.html
-чаще встречается на вторичке
Изменено: *Немо* - 27-12-2013 15:24:55
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Дмитрий  пишет:
Добрый день.

Вы не ругайте  лучше,а предложите конкретные варианты связок которыми вы пользовались и за которые не будет жаль потраченных денег.
Вам предлагали отказаться от идеи "купить на грош пятаков",т.е. от дешёвых напольников в свои малометражные хоромы. Хорошие полочники будут предпочтительнее и дадут тот самый прирост качества, что вы хотите получить. я, и не только, предлагали Чарио Дельфинусы. У них и бас есть (вам хватит) и в целом звучат дорого. Ещё лучше вариант - самодел. Только что друг получил от Крылова посылку с его новыми полочниками. Звучит на голову лучше этих Чарио, которые на голову лучше того барахла, что вы перечисляли. Не удивлюсь, если вы и после этого поста будете как заговорённый бормотать про одних и тех же персонажей из журнальных тестов. Удачи.
Изменено: 1967 ant - 27-12-2013 16:58:29

Цитата

- "Доктор вы не ругайте меня, а лучше лечите меня так, как я вам говорю".

:D

Меня недавно на сундуке новый владелец Дельфинусов благодарил за совет.

Цитата
Дмитрий  пишет:

комната 19кв.м.

выбрал для себя примерные варианты;

Jamo c807

Dali mentor 6

Heco celan gt 502

Phonar p5

Quadral m4

Вам говорили что из этих лучше Phonar p5. На сайте Аудиомании Вы так же спрашивали, Вам же подтвердили. И тоже рекомендовали полочники. Мою учётную запись на Аудиомании удалили за то что я послушал их дрова Арслаб классик 3 и сказал что это полированные дрова за просто неадекватный ценник. Приятель порекомендовал Аудиомании пригласить хороших инженеров для построения своей акустики коей является Арслаб - они уже не отрицают этого. Например Георгия Крылова пригласить, так его тож удалили.  :D

Цитата
Griroriy  пишет:
фирмопоклонистана

Для многих это не только аудио касается и стало образом или стилем жизни.
Когда вокруг нельзя верить никому, начинают верить в обезличенное.
ЕдРо в ведро

Начал смотреть в сторону напольников после Monitor Audio Gold GS10. :read:
Баса мне не хватало точно.
Какие полочники могут обеспечить качественный бас? ну и  остальные частоты конечно тоже.

Цитата
*Немо* пишет:
Еще из JBL - L150 http://audio-database.com/JBL/speaker/l150-e.html -чаще встречается на вторичке
Ах, ах...! Как прэлестно они играли с усем Сони 8650... в децтве моем.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)