Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

помогите в выборе напольников

Дмитрий,
перечисленные вами модели Чарио из низшей линейки. А Дельфинусы из старшей - Констеллейшн. В ней тоже есть неплохие напольники - Чарио Пегасус. Но вы,как заведённый всё про бас, да про бас! Так вот, эти Пегасы, небольшие в принципе напольники, дадут его слишком много для ваших 22 метров. Но, если хотите всю оставшуюся жизнь боротьсяс лишним басом - рискните. Рок эти  Пегасы играют здорово и к усилению не особо требовательны. Ну и красивые они, дорого выглядят, тембры у них богатые.

Цитата
1967 ant пишет:
Так вот, эти Пегасы, небольшие в принципе напольники, дадут его слишком много для ваших 22 метров.  
Объясните мне, как динамик диаметром 6 дюймов даст "слишком много баса"???
Как это вообще может "давать бас"?

P.S. Дядьки, вы в школе физику изучали?

Цитата
Дмитрий  пишет:
Всем добрый вечер!

Хочу подобрать для себя напольные колонки,а потом уже и все остальное.

Заранее спасибо.

В комнате можно иметь звуковоспроизводящую акустику у которой резонансная частота около 10 Гц, а сверху до 16кГц.  Из российских динамиков.  На такой системе орган, записанный в Домском соборе звучит как натуральный.
Бубнёжки нет. Комический эффект. При значительной громкости, у тебя ещё живот дрожжит от барабана, например, а в мозгу вопрос, а был ли звук? Нет затягивания звука и бубнёжки.

Всем добрый вечер.
Мою тему просмотрели более 2500тыс человек на форуме.
Форумчане поделитеь своим опытом и расскажите  у кого подобные помещения 19кв.м., кто слушает блюз,рок не тяжелый,диско 80-90ых  и какие использует связки.
Поделитесь ощущениями пожалуйста.

У большинства прочитавших либо другие музыкальные вкусы, либо из перечисленных брендов они уже давно вылупились  :D

Вам уже посоветовали несколько хороших вариантов, однако ответственность за выбор все равно будет вашей.

Вы же точно не знаете какие у посетивших эту ветку вкусы.
Я не спрашиваю сейчас про бренды из моего списка, кто из них вылупился ,а кто нет,я хочу услышать мнения форумчан о их системах.

Цитата
Дмитрий  пишет:
я хочу услышать мнения форумчан о их системах.

Ну мне нравится моя система. И что Вам с того?
И определитесь с вашим пониманием баса. У меня очень маленькие полочники, но баса мне хватает. Он Бас, собран, вмеру хлёсток, его столько сколько нужно (ИМХО).  

Мне вообще начинает казаться что Вы просто парите нам мозг. В первом же посыле пишете "Других компонентов пока нет,хочу начать именно с колонок" А это как? Вы их купите поставите в угол и начнете подбирать к ним усилитель, видимо тоже через форум/по советам. Потом источник. Причем, послушать у Вас возможности нет. Извините, но это дурдом какой то.
Возьмите деньги, поезжайте в магазин, там в свой бюджет послушайте/подберите компоненты, а потом улучшайте это все по мере возможности. Так вы сэкономите кучу денег и времени.
Правда Если Вы реально живете в лесу/горах и вертолетом до ближайшего магазина пару дней, то, обозначите Ваш бюджет на всю систему. Источник+усилитель+колонки+кабельки. Может тогда и получите несколько толковых примеров.
А пока, я не вижу смысла дальше участвовать в этом марафоне.

вы написали какая у вас система,спасибо за ответ.
если у других есть желание рассказать о своих - пишите,заранее спасибо.

Да, я согласен, что не правильно сформулировал тему.
Поэтому сейчас и прошу форумчан рассказать у кого какие удачные связки
усилитель+колонки

Цитата
Дмитрий  пишет:
Я не спрашиваю сейчас про бренды из моего списка, кто из них вылупился ,а кто нет,я хочу услышать мнения форумчан о их системах.
Это вам зачем!? Устраиваете соревнование в красноречии среди посетителей вашей ветки? Кто краше опишет звучание своего тракта? Я вам звук кухонной радиоточки так распишу, что у вас слюна закапает! И что - побегите радиоточку покупать!? Хватит чушь молоть, берите бабки, сколько можете и езжайте в ближайший салон слушать и выбирать самому. Без прослушки получите всё, что угодно - от полного УГ до не менее полного ВАУ.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)