Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Полочники вверх "ногами"

Слушайте, а черезчур назойливые тарелочки это проблема моего тракта или данных АС? Слушаешь музыку и тарелки как-то сильно выделяются на фоне остальных инструментов.

Цитата
Ярдрей  пишет:
а черезчур назойливые тарелочки это проблема моего тракта или данных АС?  

В каких произведениях?
ЕдРо в ведро

В любых, где много тарелок. George Benson, например. Тыц, тыц, тыц тарелочное слишком навязчиво звучит на фоне остальных инструментов.

Цитата
Ярдрей  пишет:
Тыц, тыц, тыц тарелочное слишком навязчиво звучит на фоне остальных инструментов
-на источнике Емотива?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Ярдрей  пишет:

Тыц, тыц, тыц тарелочное слишком навязчиво звучит на фоне остальных инструментов

-на источнике Емотива?

На источнике Philips CD-880.

Цитата
Ярдрей  пишет:
На источнике Philips CD-880.
-очень странно...после этого-то
Цитата
Ярдрей  пишет:
На ЦАПе Emotiva все эти трансовые высокочстотные звучки хорошо прорисованы и чётко локализуются, а потом включили Филипс и там все эти звуки приглушённые, локализация и прорисовка пропали, как будто все ВЧ задвинули вглубь куда-то

А что на усилении сейчас? - Nad 352? Какие провода все соединяют?

Странно, да. Сам удивляюсь. В электронной музыке высоких не хватает, а вот тарелки слишком выпират. Усилок да, Nad 352. Провода - какой-то российский хэнмейд хайэнд типа. Друг дал погонять, точное название не знаю.

Цитата
Ярдрей  пишет:
Усилок да, Nad 352
-тогда тем более странно - никто еще не "жаловался" на избыток или подчеркивание ВЧ в усилителях Nad

Цитата
Ярдрей  пишет:
Провода - какой-то российский хэнмейд хайэнд  
-вот это вызывает у меня наибольшие подозрения в связи с отмеченным эффектом - попробуйте заменить на какойнть проверенный обычный  медный провод.
Дины 110-е тут вряд ли "виноваты"

Ярдрей, попробуйте все возможные доступные варианты расположения АС: лёжа (тветтерами внутрь/наружу), обычное, вверх ногами. даже на табуретках. и опишите есть ли разница

Цитата
Alex Mart       пишет:
Ярдрей, попробуйте все возможные доступные варианты расположения АС ...
Вообще-то я это предлагал две недели назад (см. пост №10). Но воз и ныне там.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)