Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 85 След.

Quad - Amping Westlake HR-1VF, Сведение и Настройка

Цитата
Doomsmith  пишет:
поинтересуйся, сколько он уже бабла слил
Э, неее-т! считать бабло в чужом кармане…! ;)  Нравится чел-у, зачем расстраивать.
Цитата
Doomsmith  пишет:
Там с десяти. И слышно явно.
У Михаила(судя по графика) валит до 20 именно на 5. Это не должно бросаться в….уши.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Cколько не приходилось слушать усилители в кл. Д ( дорогущие  - речь про них а не про говенные всякие НАДы итд) - понра только 1 (один).

Это был интегральник Jeff Rowland  Continuum  500, "fully balanced topology".

И это фсе ?

Йес, это фсе.

Поэтому прослушивание CD c помощью девайса с конвертацией АЦП-ЦАП представляется идеологически абсолютно неприемлимым - а на хайрезах (как и на SACD) пока что просто нет никаких (можно так сказать - 1-2-3...10-20 релизов не в счет) записей  классики .

Про Аиду поскипал - вообще непонятно. Про класс D тоже непонятно.
С CD все просто - с цифрового выхода транспорта сигнал подаётся на цифрокросс, там делится и после ЦА преобразования отдаётся на вход усилителя соответствующей полосы.

Вот для виниловодов цифрокросс не по канонам, это да.
Но как мне кажется, кривой кроссовер навредит звуку гораздо больше, чем АЦ-ЦА преобразование.

У Михаила таких уже два  :(

Цитата
Археолог  пишет:
Нравится чел-у, зачем расстраивать.

А ты спроси его, нравится или нет?

Цитата
Археолог  пишет:
У Михаила(судя по графика) валит до 20 именно на 5. Это не должно бросаться в….уши.

Да, действительно, у него другая картина.
У меня с 10 кГц

Цитата
Doomsmith  пишет:
Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:

а вч завалены как на его акустике! но я не чувствую их нехватки вобще! все отлично

Миш, просто тебе изначально прглушённые верха нравились.

Помнишь ты все на свои АВМ-ы грешил?

Может поэтому тебе нравится, а мне не очень.

знаешь, это был такой же крик души как у тебя с орущей серединой! Хочется наболтать, а тебе сверлом в мозг

Археолог,

да, параллельно запущу, хотя уже прошло 2 месяца

Вы бы видели мое выражение лица вчера, когда я достал карты а там табличка HR-7X  с серийным номером и на бп такая же хрень! получается БП тоже под разные карты свой

Цитата
Doomsmith  пишет:
Про Аиду
verona2_Arena.jpg (115.74 КБ)
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Это, каким же нужно быть идиотом, что бы купить систему, где звук проходит через, больше чем 30-ть операционников JRC5534? :!:  :!:  :!:

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
[QUOTE]Doomsmith пишет:

Про Аиду

Я знаю, что это опера, просто не понял каким боком вы ее приклеили к цифрокроссам  :D

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
Археолог,  

да, параллельно запущу, хотя уже прошло 2 месяца

Вы бы видели мое выражение лица вчера, когда я достал карты а там табличка HR-7X  с серийным номером и на бп такая же хрень! получается БП тоже под разные карты свой

Смотрите, а там каждый блок (платы и БП) имеют свои уникальные серийные номера. Причём платы - по честному - имеют "соседние". То есть это уже лучше. Может, это вовсе не косяк продавца. Может Гленн намутил. Не хотите его спросить о соответствии заводского номера устройства в сборе и номеров узлов? Наверняка на Вестлейке в базе данных это всё хранится. А заодно - будет ясно, кому эти части (если таковое было) они поставляли! Может тому самому продавцу - и его к ногтю так припереть удасться.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)