Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 85 След.

Quad - Amping Westlake HR-1VF, Сведение и Настройка

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:

мой кросс разработан в 1981 году     и даже со смещенным разделом полос играет потрясающе (а что будет с правильными картами - вобще промолчу)  

эх эти карты будь они не ладны! опять завелся...

Вот получается, что лучшее изделие то, которое ПОЛНОСТЬЮ отражает авторский замысел! ПОЛНЫЙ комплект МАСТ ХЭВ!!!
Изменено: РОМАН_В - 05-03-2015 14:15:25

РОМАН_В,

ох как Вы правы! что аж выпить захотелось с горя

остается  :prayer:  на ВА

Цитата
РОМАН_В,  

ох как Вы правы! что аж выпить захотелось с горя

остается     на ВА

Я - уже. Прекрасного розового!
НО! Мы добьёмся своего! Всё будет ОК!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата

мой кросс разработан в 1981 году     и даже со смещенным разделом полос играет потрясающе (а что будет с правильными картами - вобще промолчу)  

эх эти карты будь они не ладны! опять завелся...

Вот получается, что лучшее изделие то, которое ПОЛНОСТЬЮ отражает авторский замысел! ПОЛНЫЙ комплект МАСТ ХЭВ!!!

у меня это пунктик по жизни! я также не могу на BMW поставить колеса большего диаметра без шильдика BMW! только все родное и писец...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я - уже. Прекрасного розового!  
А я уже - Ю.Африканского красного ("из региона Вестерн Кейп") - ничего так, на неделе заеду и возьму еще - пару коробок
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Правильно, конечно , но где это авторское изделие у Михаила, у Дмитрия? По каким то причинам  как я понимаю , авторского изделия у них не получилось,.Для того , чтобы оно получилось - надо отправлять изделие обратно на фабрику  для измерений, индивидуальной настройки и тд...
Это реально? Если вам нужно авторское изделие -то оно вроде есть . Если звук - так под вопросом, но он же авторский.. У Михаила и Дмитрия, к примеру,  есть конкретные проблемы , которые Гленн вряд ли решит  в концепции "авторского звука", но решать их все таки надо...
пошел спать

мнение еще одного владельца HR-1 серии

I have spent a lot of time testing different crossover systems for my Westlake HR-1's. To this day the best I have used is the Westlake HRX 4-way and it should as it was designed specifically for this system. It is pricey at 10+ grand.

Цитата
мнение еще одного владельца HR-1 серии  
Гленну каждый день приходит море писем на мыло. Причём, от весьма солидных и известных личностей. Докинуть сюда поднятую Бараком Хусейнычем истерию по поводу "бэд рашенз", и можно понять, что работать с последними ему….мягко говоря не в жилу. Поэтому, полагаю, стоит не торопиться и подождать ответа. Через месяцок кинуть повторный запрос….вдруг повезёт.

П.с.: ладно, Саныч, раз на "ты" у нас не получается, уйду в нейтральное – без всяких. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Археолог,

Сомневаюсь, что есть увязка с Бараком :)

но уже был опыт, когда отвечали через месяц

подождем... Курс $ все равно не в нашу пользу  :!:

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Правильно, конечно , но где это авторское изделие у Михаила, у Дмитрия? По каким то причинам  как я понимаю , авторского изделия у них не получилось,.Для того , чтобы оно получилось - надо отправлять изделие обратно на фабрику  для измерений, индивидуальной настройки и тд...

Это реально? Если вам нужно авторское изделие -то оно вроде есть . Если звук - так под вопросом, но он же авторский.. У Михаила и Дмитрия, к примеру,  есть конкретные проблемы , которые Гленн вряд ли решит  в концепции "авторского звука", но решать их все таки надо...

пошел спать

Боюсь, Вы несколько передергиваете в свою пользу. Михаил, я уверен, рад был бы добыть фирменный кросс. И, кстати, можно же спросить Михаила, что бы он предпочел купить за 15 тысяч, пусть даже евро: Аметист или Вестовский четырехполосный кросс? Я имею в виду новые изделия, от производителей, не б/у.
А у Дмитрия наличие выносного активного кросса не предусмотрено конструкцией АС.
Изменено: РОМАН_В - 05-03-2015 14:15:26
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)