Археолог,
На удивление, инициатива пошла от них! Я то уже отчаился биться
Год с ними бился ))
На удивление, инициатива пошла от них! Я то уже отчаился биться
Год с ними бился ))
|
08-05-2015 13:18:02
Археолог,
На удивление, инициатива пошла от них! Я то уже отчаился биться Год с ними бился )) |
|
|
|
|
|
08-05-2015 14:21:45
После неслабой антирекламы совместно с Дмитрием- не удивительно, что они сами зашевелились.Они на этом потеряли гораздо больше, чем 2 клиента.
|
|
|
|
|
|
08-05-2015 16:46:07
В общем как преподнести ситуацию. В любом случае, пожелаю ТС удачного завершения этой эпопеи.
Изменено: - 08-05-2015 16:46:46
|
|||
|
|
|
|
08-05-2015 17:29:46
Нет никаких гарантий, вон как Дмитрий встрял, брал у официалов.
|
|
|
|
|
|
08-05-2015 19:09:49
![]()
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||||
|
|
|
|
08-05-2015 23:31:50
Археолог,
А что Вы имеете против FPB? По мне так, это лучшее что можно купить за разумные деньги... У меня 300сх и КСТ пред - просто чума! Большего восторга я еще не испытывал. АВМ, МАК, Эзотерик уже и подключать даже нет никакого желания после этих мощников Дэна. Так если подходить к вопросу то все не стоит внимания, я уже понял позицию...
Изменено: - 08-05-2015 23:32:11
|
|
|
|
|
|
09-05-2015 00:03:16
Миша, в аудио все относительно, т.е. на самую лучшую железку всегда можно найти еще лучше.Поэтому стоит просто иметь то, что конкретно тебя устраивает по конкретно твоим требованиям.иначе насос под названием хайэнд высосет все деньги раньше, чем найдешь тот самый грааль
|
|
|
|
|
|
09-05-2015 07:27:47
Ну как напарил... Что касается продажи, у меня претензий к Николаю нет. Всё было сделано точно в срок, по оговоренной цене, с оговоренными техническими характеристиками. Но у нас была договорённость, что если мне АС не понравятся, то он посодействует в их продаже. И вот в этом месте он действительно сдулся. Думаю, что если бы Пурлег не обанкротился, то всё было бы по другому, но история не терпит сослагательного наклонения. И здесь у меня претензий больше к производителю. Обанкротился дистрибьютор? Бывает, ищите нового. Найдите способ решить проблему у клиента, который заплатил немалые деньги. В конце-концов отправить ко мне грамотного инженера (а они в Москве остались и с производителем взаимодействуют, насколько я знаю) не так сложно и дорого. Но они предпочли забить болт на мою проблему. |
|||
|
|
|
|
10-05-2015 12:35:58
Петр,
Тут другая ситуация! Вовремя опомнился, что такую акустику нельзя вобще продавать и на что-то другое менять! Меня конечно жутко подкосила ситуация с потерей усилителей и нерешенный вопрос с кроссовером! сейчас, дай Бог, модернизируется кросс и соберу набор нужных усилителей вчера настроил Jbl 250ti с Krell FPB 300cx + KCT - потрясающе звучит даже с такой "хай-файной" недорогой акустикой винил слушал весь день |
||||
|
|
|
|||