Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 85 След.

Quad - Amping Westlake HR-1VF, Сведение и Настройка

Новый деревянный кабинет в стиле акустики ))
новые доработанные карты под мою модель
новый кабель питания родной с хитрым заземлением

доработанные балансные разъемы и блок питания

вобщем осталось запустить и послушать  

Ну вот, на завтра программа дня обеспечена.  :D

С наступающими праздниками, Михаил  :hb:. Давненько вы не баловали нас новостями по своей системе :). С обновками, надеюсь, они придутся ко двору.

Спасибо!  тоже надеюсь!

2 года искал варианты получить родной кросс и Слава Богу Вестлейк пошел навстречу.

53 000 за новый совсем тяжко нынче покупать  

Цитата
Mikhail Kobyatskiy написал:
Спасибо!  тоже надеюсь!

2 года искал варианты получить родной кросс и Слава Богу Вестлейк пошел навстречу.
Миш, поздраляю!  :cheers:

За твои страдания Гленн должен был в одеянии Санта Клауса сам тебе его привезти лично.  :D
Изменено: Doomsmith - 30-12-2015 14:22:27

Цитата
Doomsmith написал:
Цитата
Mikhail Kobyatskiy   написал:
Спасибо!  тоже надеюсь!

Миш, поздраляю!  

За твои страдания Гленн должен был в одеянии Санта Клауса сам тебе его привезти лично.  
привет! Спасибо!!! как минимум, приехать настроить все дома :)  
Изменено: Mikhail Kobyatskiy - 30-12-2015 14:46:37

Цитата
Есть чем заняться на праздники  
Под "Эх, детинушка, ухнем", :)
С обновкой, Михаил, и с наступающим!  
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Westlake Audio сделали новогодний подарок прислали мой доработанный кросс! Есть чем заняться на праздники  
Поздравляю!
Действительно, подарок. Похоже, что прислали совсем новый кросс.
Как работает? Надеюсь, ростовская сага о пассивном делении подошла к логическому концу. Где победные реляции?!! Где салют из шампанского? :)

Очень интересно было наблюдать за ходом событий. Удивительной целеустремлённостью отличается Михаил (я бы так не смог). От души желаю ему (и всем) успехов в борьбе за светлое будущее последней децибелы.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Археолог,
Спасибо!

Осталось решить вопрос с небольшими земляными петлями, вызывающие легкую наводку и тонкая настройка :)  
IMG_0425.JPG (723.86 КБ)

Проверь то о чем я на сундуке писал. Акустические проложи между центральной и боковыми стойками(т.е. по кратчайшему), отодвинь акустику максимально от усилителей. Если фон пропадет - поможет только замена трансформаторов в усилителях или отдаление акустики от усилителей.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)