Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 85 След.

Quad - Amping Westlake HR-1VF, Сведение и Настройка

Роман,...тебя всё время кидает "из огня да в полымя". Много раз повторял, что у цифровой схемы деления преимущества перевешивают недостатки. Прежде всего, в скорости реакции и гибкости. Никакой, даже самый рафинированный аналоговый кросс не даст таких возможностей!!! Если есть желание (и копеечка) годами бодаться с настройкой - флаг в...."днище" ;). Я на такое не способен не то, чтобы за деньги,...а даже за большие деньги :confuse: . Живём один раз!

Для Михаила, это такая форма развлечения. Тут всё понятно....и солидно - взрослые дяди шалят. ;) Есть желание повторить "подвиг" Павлика Матросова, который столкнул Анну Каренину под паровоз? "Безумству храбрых...". :)

С усилением ты прав отчасти (к.м.к.). Согласен, что супур-пупер продукт на сегодняшний день могут осилить исключительно конторы с солидным творческим багажом и мошною. Без первого, попробовал сунуться Самсунг и тупо сдулся. Даже отлаженная схема от Карана не спасла положение. А без "золотого запасу" соваться в этот сектор.... :sing:

Вся около хай-файная мелочёвка вылезает только на красивых мордах и кол-ве алюминия (по цене золота).

П.с.: "Марк Левинсон" был хорош только тогда, когда в нём не было Марка Левинсона! Контора это называлась Мадригал... . Сейчас она сдулась....со всеми вытекающими. Теперь под этим именем штампуют Харман Карлон вульгарис.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Doomsmith написал:
Гленну надо сделать слоганом своей компании фразу - "I hate HF"
"Гленну надо" как минимум от всего HF поклон до земли отвесить зато, что не пожлобился, а тупо прислал "бедолаге" новый кросс!

П.с.: единственное, что останавливает,...это безумный ценник за него ($50 000) в прайсе.... :oops:

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Doomsmith   написал:
Гленну надо сделать слоганом своей компании фразу - "I hate HF"
"Гленну надо" как минимум от всего HF поклон до земли отвесить зато, что не пожлобился, а тупо прислал "бедолаге" новый кросс!

П.с.: единственное, что останавливает,...это безумный ценник за него ($50 000) в прайсе....
HF - это High Frequency, если что.  

А что там с HF в Вестах не так? ;)

Цитата
Петр написал:
6-7А * 220В = 1,4кВт. Тут некоторым надо снова в школу.
Не, не,...тут нужно уточнять откуда при таких гигантских транс-ах, такие скромные замеры.
Цитата
Петр написал:
У данных динамиков чувствительность на 15дБ выше обычных АС, поэтому они будут фонить больше чем обычные в тех же условиях.
Прикольно! Откель така стрёмная инфа?TAD TL-1603 - чутьё 97;
JBL 2245H - чуй 95.
Дальше смотреть не стал, нет смысла.

Итак? :)
Изменено: Археолог - 10-01-2016 14:50:48

Цитата
РОМАН_В написал:
А что там с HF в Вестах не так?

Они завалены децибел на 20 относительно СЧ Даже Михаил, который не любит звонкие ВЧ, подкрутил их повыше на кроссе.
А у меня штатно вообще нафталин. В радиоточке, через которую Левитан объявлял о взятии Берлина, ВЧ было больше :-)

Цитата
Doomsmith написал:
HF - это High Frequency, если что.
Вас иностранцев умом российским не понять,...аршином, разве что, измерить.
Цитата
РОМАН_В написал:
Всё там так. Кому не так, можно заказать, чтобы было эдак. Только, нужно для начала знать , чего заказывать. А то, у нас купят от балды, а потом начинают парафинить солидных дядек. ;)

Цитата
РОМАН_В написал:
Прикалываетесь? Завал ВЧ на 20дБ относительно НЧ. И АЧХ у Монитор Аудио за 20 тыс ровнее.

ой! я думал все же я один дилетант ))

4 усилителя... БП 1700+1700+1700+3000 = 8100 суммарно
НО КТО СКАЗАЛ ЧТО ОНИ ВСЕГДА РАБОТАЮТ НА МАКСИМУМ? )))) это что за смех?

вот они в лучшем случае суммано кило и выдают + остальная техника по мелочи
ну если нагружу их громкостью 1500-2000 ))))

динамикам такая гипермощность не нужна  

Странно это. Вот мои - самый первый (и единственный) ролик, НИЧЕГО вообще не крутил.

http://www.youtube.com/watch?v=BWEA5l-vOQQ

"Виляние" высоких в процессе - это из-за перемещения айфона, т.е. направленности микрофона.

Высоких более, чем!
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)