| Цитата |
|---|
| По Кантиусам тогда выяснил, денег собрал, заказал... |
Заказал без прослушивания? Ну и как результат? И что купил?
| Цитата |
|---|
| Резкий, четкий бас, бьющий как разряд грома от близкой молнии |
У молнии герцовка ниже - говорят от 10Гц))) Нет такого в музыке даже близко. Ни в какой.
От записи много зависит. Блэк например почти весь с малым кол-вом баса записан, не знаю почему. Если только всякие команды типа Димы Боргир - там с басом все хорошо. Но я такое не слушаю.
Касаемо тех же бегемотов - как я и говорил, 40 гц, не ниже. Но резкий и четкий бас. На концертный звук похоже - я люблю такие записи.
А, вспомнил еще - иммортал последний - тоже там запись на концертную похожа и бас резкий.
| Цитата |
|---|
| Не вспомнишь, что еще играло достойно? |
Полочные 204-е элаки с начальным праймером в комнате 26м с потолками 4м, специально подготовленой. Я даже удивился.
Мы тогда и Suffocation слушали, и каннибалов, и даже ГО - продавец поначалу был в шоке, думал АС облажаются, а там ведь тоже люди вокруг ходили...
Я честно говоря тоже не верил даже в средненький результат - однако ж...
АСВ мои мелкие играли четко, но там динамики маленькие, раскатов грома быть не может в принципе. Зато быстро.
Женелеки 1037 играют))) Но это не 2 копейки стоит. А вот 1032 например мне совсем не понравились. Может комната другая была, мождет АС помельче - не знаю в чем дело.
| Цитата |
|---|
| А про АС... ты какие имеешь в виду? |
Ну эти альты. Это ЖМ-Лаб что ли?