Звиади
| Цитата |
|---|
Странно... Обычно возле стен и по углам АС гудеть начинают. Вообще мне странно, что АС с такими небольшими динамиками гудят... У меня вот таннои по углам стоямши подгуживают, и то не критично. Почти незаметно. Выдвини их на середину - а что здесь сложного? Сколько они весят? Кило 30 наверное? |
Ну, в общем да.

Выдвинул сантиметров на 30 еще - гул поуменьшился. В принципе гул действительно не критичный. Динамики не шибко небольшие, басовик - 200-ка.
Кстати, слушал только что диск - Аудиодоктор, там ступенчатая низовка начиная от 20 Гц. Вот 20 еще не слышно, а 25 - уже есть.

А весят он 45. Тут мысль появилась, между колонками стоит шкаф с усилком и книгами,т.е. пространство занято, я вот прикинул - а если шкаф убрать, интересно как звук изменится?
| Цитата |
|---|
| Взял бы ты на прослушку еще какие-нить изделия, и лучше не в классе А. Не обязательно дорогие, ротели хотя бы двублочные. |
Надо будет. В принципе, у родителей старая Сонька лежит стопятидесятидолларовая (по тем временам). Извратиться что ли, ее прицепить?
| Цитата |
|---|
| Иногда идеал стоит слишком дорого, а младшие модели не идеальны вовсе... |
Может быть. Хотя я когда "твоим" Бегемотом мучал Бивни за двухсотку, а потом Утопию за пятихатку - не впечатлился как-то. Кстати да! Погонял наконец-то Бегемота дома, на своих, но... чуда не произошло. - (с). Хотя может я не верно ожидаю? Там, короче, первая композиция, где эпизоды с барабанным мессивом, так вот я ожидаю, что именно этот момент отыграется качественно. Правильно? Он в общем отыгрывается, но как-то мутненько. Вообще впечатление, что диск записан не шибко фонтан, хотя и фирменный - польский.
Да на любых из нынешних или прошлых бывает, но редко, зараза. Ну вон, как ты писал, что у сестры музцентр услышал - и охуел. Вот примерно также.

Вроде средненько все играется, а где-то на композиции, под настроение - ну ТАК выдаст, что прям оргазм.