| Цитата |
|---|
| Динамики не шибко небольшие, басовик - 200-ка. |
Ну это как раз большие динамики. У меня тоже 200 мм вместе с резинкой, чистый диффузор всего 165 мм.
| Цитата |
|---|
| между колонками стоит шкаф |
Это не очень хорошо, причем скорее для сцены, чем для баса.
| Цитата |
|---|
| Извратиться что ли, ее прицепить? |
Прицепи. А что в этом такого необычного? Тебе ж с басом надо разобраться. Если бас будет такой же, значит не в усилке дело. Можешь еще пару усилков попробовать - цеплять-то их делов...
| Цитата |
|---|
| Вообще впечатление, что диск записан не шибко фонтан, хотя и фирменный - польский. |
Есть такое дело...
У тебя кстати, сколько треков на нем? На польском издании от Metal Mind одного трека с названием Starsucker нет. Глянь ради интереса.
Наверное я не совсем правильно выразился тут, или меня не совсем так поняли - этот трек идеален для того, чтоб проверять отсутствие каши на НЧ - вот ее быть не должно по-любому. Насчет НЧ в целом - и получше бывают записи. Вообще у меня этот трек дубасит весьма прилично, пол ходуном ходит, но ничего не гудит. Но мутность эта есть.
Гудит у меня бас, например, на последнем треке с альбома Minisry "Psalm 69" под названием Grace - если есть этот диск в зоне доступа, можешь заценить. Кач-во записи тут весьма хорошее.
О, кстати - второй трек с этого альбома, с НЧ должно быть все хорошо. И панч должен быть. Только не уверен в том, что ударник здесь живой. И следующий их альбом Filthpig в палне записи и баса хорош. После у них пошел бумбоксовый звук, они вроде лэйбл сменили и т.п. Заценить можно, но запись утомляет своими ВЧ.
Затрудняюсь сходу припомнить металличские альбомы для широкого доступа с хорошим кач-вом НЧ - может Димму Боргир какие-нить или Ковенант, но я такую музыку не слушаю в принципе. Легковато слишком.
Морбидэнжеловский Heretic - тут вроде НЧ нормальные и запись боль-менее. Содомовский концертник Mortal Way Of Life - там есть соло ударника минут на 6, тоже вроде дубасит прилично. И запись неплохая. Или их же альбом Agent Orange. Или слееровские Hell Aeaits, Reign In Blood или Season In The Abyss. Металликовский And Justice For All.
C бруталом и блэком ситуация обстоит хуже - мало хороших записей. Может подойдуn Suffocation "Despise The Sun" или даже более поздние альбомы бегемота, типа Thelema.6 или даже более подойдет Zos Kia Cultus. Еще более поздние покупать для целей проверки системы не надо - запись пластмассово-бумбоксовая.
В общем, как-то так)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше