| Цитата |
|---|
| А вдруг там действительно сопли? |
Там не сопли, а обычный дешевый акустический кабель. Не надо ничего разбирать, поверь на слово.
| Цитата |
|---|
| И он, сука, начинает как бы ритмично поскрипывать еще с самого начала, ну и на вокале Анжелы проявляется |
Нда, это плохо... На вокале ничего лишнего быть не должно. Обычо этот пердеж возникает при гитарных соло или всяких басовых проигрышах, когда запись с перегрузом (что на подобной музыке сплошь и рядом). Но тогда звук идет как бы из пространства меж колонок, а не привязан к динамику.
Попробуй проверь крепление корзины динамика к корпусу АС - может винты раскрутились? Аккуратненько так попробуй их подтянуть - если не хотят закручиваться, значит все с ними в порядке.
| Цитата |
|---|
| ты не пугай меня, что вот теперь на большей части металла я буду всякие злобные прИзвучки слышать |
На это довольно быстро перестаешь обращать внимание. Если это запись конечно такая.
| Цитата |
|---|
| Разве только "уши" воткнуть |
Кстати об ушах - тут должно быть еще лучше слышны косяки записей. если ничего не слышно в ушах - значит дело в АС...
Как этот дефект появился вообще? Сразу был, или ты на него обратил внимание через некоторое время?
Когда-то на моих сюитах на особо басовых партиях динамик в левой АС дребезжал - оказалась бракованной корзина и АС чиненной, хотя брал в магазине как новую. Сколько я не подкручивал винты, все равно они откручивались. В итоге я посадил крепеж на эпоксидный клей. Дребезг прекратился, а через год я их продал нахрен.
| Цитата |
|---|
| на "Дали Сюите" таких финтифлюшек не помню, хотя весь прочий тракт был тот же, что и сейчас. |
Они по жизни глухие...
Я тоже когда их сменил на АСВ все удивлялся - как я это мог слушать почти 5 лет и ничего не замечал...
| Цитата |
|---|
| Довольно точно привязан к ВЧ динамикам |
К обоим сразу? Ты когда вместо усилка ресивер подключал - этот хрип на ВЧ был?
В таких случаях возможно несколько вариантов:
1. Пиздец ВЧ-динамикам. Но чтоб обоим сразу - это что-то оригинальное... Тут может быть два варианта - брак АС или хуевая транспортировка.
2. Пиздец каналу усиления или предусиления. Попробуй подруби либо другой усилок, либо этот же, но другой вход.
3. Хуевая запись. Арч Энэми к сожалению не слушаю, потому ничего сказать не могу.
На бегемотовской Сатанике есть эти призвуки?
4. Отпаялись или херово припаяны провода внутри колонки, внутри разъемов межблочников, или просто плохой контакт в этих местах. Нужно тупо аккуратно подергать руками все эти места, или по-нормальному - прозвонить (если есть чем...)
Попробуй выкрути ВЧ-динамики, глянь на эти проводочки. Только делай это тогда, когда точно убедишься, что дело в АС, чтоб лишний раз не лазить в колонку. А то у многоих современных АС корзины динамиков пластиковые и материал корпуса рыхлый - раз открутишь и хуй нормально закрутишь, придется эпоксидным клеем пользоваться. Выкрути плату кроссовера, глянь, может там чего не так. Если разбираешься конечно в этом...
[small]Отредактировано: 16-12-2008, 19:39[/small]