Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.

Гудящий бас, свистящий верх.

Забавно. Поговорил с местной конторой насчет Кантиуса. Они (вернее, сначала, им, а потом уже они мне) посоветовали серию Гениус. Пошарил по инету, посмотрел... совершенно невыразительная серия с мелкими узкими колоночками. На чем был основан совет - неясно.  

Цитата
На чем был основан совет - неясно.

Бабки с тебя получить. Может залежались они у них.... :-)
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
На чем был основан совет - неясно.

Впарить тебе захотели киношную серию)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади 166
Цитата
Впарить тебе захотели киношную серию)))
Интересно. А сказали, что наоборот - эта киношная. :-) Ошиблись видать. Ладно, летом возьму, отпишусь: что сей кот в мешке мне принесет. Хотя, с другой стороны, сколько ощущений приносят подобные покупки с завязанными глазами, вернее - ушами! А сколько неожиданностей! :-)

PS: Наконец-то починил ящик, глянул фотки: весьма неплохо Кантиус у тебя смотрелся. (игрушки в шкафу вообще песня. :-))

Цитата
отпишусь: что сей кот в мешке мне принесет

Может не надо кота в мешке-то? Может есть смысл приехать на место да все-таки послушать?

Цитата
весьма неплохо Кантиус у тебя смотрелся

Он сам по себе производил очень хорошее впечатление и имел дорогой вид.

Цитата
игрушки в шкафу вообще песня. :-))

)))
Это останки моего детства - солдатики всякие, мики-маусы...

"Это останки моего детства - солдатики всякие, мики-маусы..."
- От мики-мауса до брутала один шаг!

Звиади 168
Цитата
Может не надо кота в мешке-то? Может есть смысл приехать на место да все-таки послушать?
Ну, по возможности, конечно, послушаю. Но твой положительный комментарий по данной серии уже был, к тому же по младшей, а старшая вряд ли будет слабее. Да и в тесте я ее графики да параметры глянул. Так что в примерном приближении как раз то, что доктор прописал.

Цитата
Наконец-то починил ящик

Слушай, извини за оффтоп - а как они вообще ломаются? Я че-то не пойму.
Мне у же раза три писали эту фразу - как вы так умудряетесь?)))

Цитата
От мики-мауса до брутала один шаг

Не. От солдатиков-фашистов)))
Ты вроде себе акустику покупал для брутала - что в итолге купил?

Звиади 171
Цитата
Слушай, извини за оффтоп - а как они вообще ломаются? Я че-то не пойму.
Мне у же раза три писали эту фразу - как вы так умудряетесь?)))
Ну, скажем так, не ящик как таковой а, собственно, доступ к ящику. Рано или поздно тебе сообщают примерно следующее - "аккаунт заблокирован"; или - "доступ с вашего адреса закрыт". В первом случае зайти нельзя совсем, а во втором - с другой машины. Лечится посылкой жалобной кляузы в сервисную службу.

"Не. От солдатиков-фашистов)))
Ты вроде себе акустику покупал для брутала - что в итолге купил?"

- Вот как, а у меня Крокодил с Чебурашкой были, наверно поэтому разный экспериментальный тяжеляк вставляет.

А акустику другую не купил, я б отписался как обещал. Ничего не понравилось толком, да и выбор невелик, так что пока в машине слушаю, а там и громкость и мясо и драв :)

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)