Слушал седня в мвидео с комплектом Аркам.Звук понравился,особенно сцена-глубокая,без преукрас.Вокал особенно понравился.Звук скорей аналитический,требователен к записи, Но!Есть косяки -скол на колонке 2см,утеряны перемычки,надо подклеивать грили.Вообщем ломаю башку-шо делать?!И хочется и колется.И как с поються с деноном?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
акустика audiovector Mi3
|
27-03-2008 16:29:53
|
|
|
|
|
|
27-03-2008 20:37:17
Дело в том,что все упирается в копеечку!Я 25тыр еле-еле,а косарь евреев точно никак.Вот такая байда.И ктому же придется со временем брать усь+сд
|
|
|
|
|
|
27-03-2008 21:24:32
в таком случае поторопитесь приобрести Mi3, пока кто-нибудь более расторопный не почитал эту ветку и не купил их быстрее Вас (здесь на форуме, уже случались подобные вещи, тоже с М-Видео в гл. роли, и тоже речь шла о распродажных колонках, только не Вектор а АТС). из усей к ним посоветовал бы Vincent, 234 или 236, лучше взять домой, послушать и решить самому. что касается коцок, то в м-видео это не редкость.. и потом, обычно при падении ас, образуются характерные повреждения, которые как правило безошибочно идентифицируются именно как "от падения": сбитые углы, глубокие вмятины "до мяса" и.т.д. а просто коцки.. - ну может быть неловкий продавец задел чем-то, шпон там очень нежный кстати. перемычки сделаете сами из кабеля, а грили всё равно лучше снимать при прослушивании. в любом случае наличие гарантии - решает. |
|||
|
|
|
|
28-03-2008 07:09:11
Покоцан верхний угол шпона на одной колонки.Перемычки и грили фигня-не парюсь.Один раз видел как продавец мвидео при подключении монитор аудио сильвер6 завалил на Бок ее на пол,потом поставил на место.Вот так!
|
|
|
|
|
|
28-03-2008 07:28:29
M1 Sig - полочники.
Mi3 - напольники. Сравнивать их напрямую мне кажется не совсем корректно. |
|
|
|
|
|
28-03-2008 07:30:49
Слушал Avangard Mi3 с ленточным ВЧ излучателем. Там совершенно иной верх. Конструкция усилена и остальные динамики не как в прочтой Mi3. Очень понравились, но цена космос.
Signature серию не слышал. |
|
|
|
|
|
28-03-2008 11:27:28
Мда.В космос мне точно не попасть.Ща еду смотреть черный комплект.Если без косяков буду брать
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020