Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

акустика audiovector Mi3

Имею Mi3.. Брал тоже на распродаже в М-Видео..
Сейчас играют с Vincent SV-236.. При цене 25-35тыр такую АС еще поискать..

интересующиеся могут посмотреть каков ритейл на Mi3 в Голландии например.

Да уж, а я свои s6 продал совсем не за дорого. Звук у векторов на любителя. Если не уверены, лучше не брать, тем более со сколами. А каких таких перемычек нет?

кстати, сейчас в московском м-видео s6 av выставлены с 50% скидкой (145 т.р.).
по поводу звука на любителя не соглашусь, чего там на любителя то? он ближе к мониторному, напоминает классические (не новодельные) dynaudio, но вч и объёмность звука поинтереснее, скорость выдающаяся.
Ваш путь с векторами изучал, у Вас там основные претензии к басу заметил (?), ну так какие то АС конечно глубоко копают, а какие то играют точный бас, который некоторые пользователи оценивают как "легковесный".
послушайте Accustic Arts, бас у них также очень подвижный, живой и точный.
ну а тем кто привык к "ударам в грудь и вдавливанию в диван", конечно лучше посмотреть на что то другое нежели Audiovector.

и всё нужно слушать самому.

imho

[small]Отредактировано: 28-03-2008, 23:44[/small]

Все может быть. Товарищ, которому я их продал, вполне доволен. У меня с тех пор сменился мощник и скоро, надеюсь, сменится источник. И то, и другое на звук влияют серьезно. Может в новом сетапе они зазвучали бы по новому. Звук для меня был именно легковесным.

Доброе время суток господа!Ну чтож на свете чудес небывает!А только величество случай!2е два комплекта оказались убиты наглухо.Погоревший твитер суперсколы потеря шипов ит.д.Пришлось вернуться к 1-му,и чтож?Скол оказался на дневном свету,(колонки стояли в прослушке)всего лишь потертою краской,которая легко смылась,перемычки заменились на провода,а грили можно подклеить...Еще раз послушал в комплекте с аркам-впечетляет и решился купил!...Но!

Но дома все стало подругому.Я прекрасно все понимаю,что требовать от комплекта ценой 500-600$ каких-то чудес,тем более от АV-компонентов,но всеЖЕ,что получилось:колонки стоят в комнате 5*4,вдоль короткой стены,одна в углу от боковой 25-35см,от задней 70-80см.Окно+шторы.Без вариантов к сожелению

Звук стал какой-то пресный,потерялась глубина звуковой сцены.На щеточках тарелках поювился песок!Нет той ударной атаки,которая бы с Аркам?Акустику подключена bi-аmрingом кабель медный Neoтеch 4*2.5 Nes-5009 ulтrа.В принципе отыгрывает любую музыку,но как-то суховато,без эмоций.По частотам нет претензий.Сравнивал со своими Еnеrqy RC-10,полочники-там картина такая...  

При покупке тоже слушал на Arcam FMJ 32 + 192 и Denon 2807.. Звук очень понравился.. Дома играли на ресе нижнего уровня от Ямы, до тех пор, пока не прикупил усил..

Долго смотрел в сторону Arcam, но цены на него выросли не по-детски..

ALEKSANDR POTAPOV
для начала проверьте подключение акустических кабелей.
учитывая терминалы рассчитанные под тривайринг, там есть свои тонкости.
подключите так, как показано на этом фото.
обязательно би-варинг, и соответственно видите, что перемычки всё же нужно оставить.
ну и конечно Деноновский ресивер 19**-серии, эта штука в кино то адекватно не отыгрывает, а уж в музыке..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)