Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Напольная АС до 55тыс

Цитата
Gosvit пишет:
вряд ли.
-отчего?
Послушает быть может и составит свое мнение -  Heresy, например, не такая уж редкая АС
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я бы с Dali 5 не связывался. Были у знакомого. Мы часто слушали и сравнивали на ней разные усилители, конечно не дорогие. Очень тяжёлая акустика ,ни с кем не сыгралась. Баса как не было так и нет. И другие Dali слушали в магазинах. Всё не то. Раньше эта фирма была ,что надо. Сейчас они могут звучать только в домашнем кинотеатре 6.1. Про дорогие Dali ни чего сказать не могу, не слышал их.

в шестёрке не больше баса,чем в всех остальных.они для джаза,инструменталки.

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
для джаза,инструменталки.
+
Ну еще кому какой бас нужен.Например,нелюблю раздутые,ватные басы.
Тут еще кто-то насоветовал ямаху к айконам-пи-дец звуку.И так железом по стеклу,а еще резковатые пищалки...Не гуд
Изменено: уроборос уроборос - 01-09-2014 21:18:10

я тоже не люблю перебас....я слушал хеликоны 400,круто,добротно,но для напольников дохленько с баском.опять же ,если говорим о напольниках.у меня фокалы 1008 би,на родных стойках в комнате 12 метров-хватает вполне баса,но он иной нежели у напольников.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)