Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Полочники Quad в 9 кв.

заипался ждать, еду брать 11-е

Цитата
заипался ждать, еду брать 11-е
А чего вы так прилипли к этим Кводам (11-е, 12-е?). Вот именно свих денег они не стоят. На распродаже в забугорье на них были как-то цены типа 300 баксов - вот за эти деньги еще как-то можно с ними смириться.
Мне хоть и надо неспешно продать свои 12-е, но, не кривя душой, признаюсь, что мертвая эта акустика. Мрачная, неживая.  

на 81.

А с какими аппаратами Кводы Вам кажутся мёртвыми,мрачными ,ну и далее по тексту?Может Вы их "просто не умеете готовить"?:)

Ой ,глянул на фото Вашей системы на "сундуке"...:(.  Если и кводы так же стояли ,то не мудрено что они у Вас "сдохли".;)

Кводы взял, подрубил напрямую через Над к Sony ESD 338. Источник всё спас, звук живой, эмоциональный, абсолютно нет сухости, BW, Кефы, Шорусы, Варфы Эво идут в топку, вот они своих денег не стоят...

В моей комнате нет недостатка баса, чего боялся.... В общем, пока всё ок... Слушаю дальше... Они непрогретые совсем, из коробки дали, у них 22-е только прогретые были...

11 L2

Поздравляю!

Не было больше сил терпеть... воздуха радикально не хватает, щас поставил на жесткий прогрев, шнурки акустические хорошие у приятеля заберу, ему давал.... А то советский медный шлак мгтф сейчас подключен... в мои прошлые - то колонки шнур запаян был напрямую...

При прослушке в магазе подрубили через сидюк Праймар за 50 к усилу за 40 аркам, шнуром кардас голден кросс за 30. Так вот, моя система что сейчас - не уступает, не могу услышать отличий... Денон и весь комплект Аркама,  и Маранц играли плоховато с этим же кардасом там же...

Мне повезло...

Возьмите CORAL DX-7-у меня были более низкие сх-7 и не смотрите на современное бюджетное г....нище-получите
очень неплохой звук,а если еще поменяете усилок на что-то по прозрачней из б.у то будет вам хороший звук-неоднократно брал с ибея  старую акустику мониторного типа-ни разу не пожалел и не обжегся,а у вас есть еще возможность послушать.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)