Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Полочники Quad в 9 кв.

Цитата
Ой ,глянул на фото Вашей системы на "сундуке"...:(. Если и кводы так же стояли ,то не мудрено что они у Вас "сдохли".;)
По-всякому стояли, сейчас стоят в другом помещении, "правильно".
Цитата
воздуха радикально не хватает,
Цитата
Мрачная, неживая
Наверное, мы говорим об одном и том же, только разными словами :)
Вообще-то, у 11-х общий баланс звучания должен быть лучше, чем у 12-х. У 12-х кевларовый мидвуфер большего размера не вытягивает середину, несмотря на низкую частоту раздела фильтра (2,2 кГц). Но из-за этой же низкой частоты твитер дает призвуки.
Но, главное, чтобы вам нравилось, а всех советчиков - в сад.  

Да это как бы рабочая система... в рабочий кабинет, а чтобы на расслабиться и прочая возможно и будет и Корал и Сансуи и винил с ламповым корректором для винила... Вертак есть практически, щас иглу в мае закажу, предусил ламповый обещали сделать, причём человек, что делает, за 30к рублей делает ламповые усилы, обыгрывающие заводские творения за 2-3 к уе...

В общем, всем спасибо, осталось подобрать шнурки к Кводам, у меня Тара Лабс Клара - недорогой шнур, неплохой. Слушал Кардас за 30к. рублей, разницы, к сожалению, не заметил... Кто что скажет? Может, не надо копить на что-то типа XLO верхних?

В. М. Полесов, воздух стал понемногу появляться. Конечно, того воздуха, что за 100к и выше полки, нет, ну и фиг с ним, не обидно....

Цитата
осталось подобрать шнурки к Кводам,
А может пропустить этот пункт и перейти просто к прослушиванию музыки?  

В. М. Полесов может так и сделаю, тем более что предстоят траты на иглу к вертаку и прочая. Вертак даёт принципально другой звук, очень воздушный и динамичный... А Кводы они хороши тем, что не украшают звук всякой отсебятиной, меня этим зацепило.

Но всё равно, свербит. Межблочник то я сам сделал, отслушав всякое аудиофильское за 300 уе и выянив, что моя самоделка даёт больше послезвучий... на своём и остановился.. А Тару Лабс я взял после того, как она положила мой прошлый Cable Talk на лопатки, при стоимости втрое меньше оного. Певучий кабель, мне понравилось... Но как-то напрягает, что на дешёвке сижу.. Сильтехи попробовать средние что ли, только ругают их за то, что мало эмоций....

/А чего вы так прилипли к этим Кводам (11-е, 12-е?). Вот именно свих денег они не стоят. На распродаже в забугорье на них были как-то цены типа 300 баксов - вот за эти деньги еще как-то можно с ними смириться.
Мне хоть и надо неспешно продать свои 12-е, но, не кривя душой, признаюсь, что мертвая эта акустика. Мрачная, неживая./
  В. М. Полесов, чего же вы их покупали в свое время совсем не за $300, а вроде как в 4 раза дороже, такую мертвую, мрачную и неживую? Приведите пример живой жизнерадостной акустики из новодела с ценой равной цене 11L2, которая стоит своих денег.

Цитата
В. М. Полесов, чего же вы их покупали в свое время совсем не за $300, а вроде как в 4 раза дороже, такую мертвую, мрачную и неживую? Приведите пример живой жизнерадостной акустики из новодела с ценой равной цене 11L2, которая стоит своих денег.
Вы никогда не ошибались в жизни? Завидую.
Примеров приводить не буду. У каждого свои понятия о том звуке, который ему нужен.  

95
 Зависть- плохое чувство :)))
|Примеров приводить не буду. У каждого свои понятия о том звуке, который ему нужен.|
Вообще то я хотел узнать именно ваше мнение, но если это секрет, то настаивать не будем...  

Цитата
Вообще то я хотел узнать именно ваше мнение
Я не смог для себя найти ничего готового за приемлемую сумму, поэтому и повторил DIY проект на Сканспиках.
Недавно обнаружил в нашей глубинке акустику Usher-719, мне она понравилась. Наверное потому, что динамики там на Сканспиковские похожи.

97
Вот и я об этом- Квод совсем не идеален, но когда начинаешь выбирать из нового, особенно ничего хорошего не находишь. Выбирается Квод не потому, что он очень хорош, а потому что многие другие хуже.
 Смотрел ваш Quad 12l - Взгляд Изнутри...
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1512- действительно по внутренностям Квод денег своих не стоит, но звук получше внутренностей :))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)