Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Напольная акустика ценой до 110 т.р., В наличии CD проигрыватель Audiolab 8200CDQ, усилитель ламповый Triode TRV-35SE (45 Вт на канал), комната 18 м2

Цитата
Владислав  пишет:
Драйв он и в Африке - драйв.

Ну что бы получить драйв как в Африке то уж надо бы смотреть связку
источник усилитель акустика--что бы вся эта связка соответствовала этому.
Но в указанной сумме денег то вся и загвоздка.
Драйв то можно получить а вот музыкальность то вряд ли.
И что бы это понять нужно послушать компоненты хотя бы в 300тыс каждый.
А потом в 500тыс.

Цитата
*Немо* пишет:
-и что...? - ровно тож самое можно сказать и прочитать про транзисторные усилители стоимостью на порядок ниже, к примеру, Sherwood AX-5505

Да ни что. :D
Вы хоть слушали и тот и другой аппарат?
Если Шервуд для вас лучше --что могу сказать вам повезло больше чем мне. :cry:

Цитата
константин курсиков пишет:
если вам надо  
-не мне - топик-стартеру

Цитата
причем здесь музыкальность
-действительно!
Ведь о ней я не говорил
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Вы хоть слушали и тот и другой аппарат?
-а Вы?

Цитата
вам повезло больше чем мне
-повезло Sherwood
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-а Вы?

Я да но не этот ШЕРВУД а постарше :D

Цитата
*Немо* пишет:
-действительно!
Ведь о ней я не говорил

Так вы же писали что в музыкальном плане транзисторник уделает ламповик.
Пост 117
Амнезия? :D

Цитата
Griroriy  пишет:
. К вопросу он вернётся примерно через год, когда -"охрененный звук"© системы, с проваленными вдвое (-6dB)относительно НЧ и ВЧ, верхней и собственно серединой его достанет.
А может не вернется.Некоторые привыкают к особенностям(хоть и неправильным)звучания своих ас.А другой звук им и не нужен.

Цитата
Griroriy  пишет:
Как видите, "топик-стартеру", уже ничего не нужно. К вопросу он вернётся примерно через год, когда -"охрененный звук"© системы, с проваленными вдвое (-6dB)относительно НЧ и ВЧ, верхней и собственно серединой его достанет.
Да он наверно посмотрел на перепалку, уже не относящуюся к его вопросу и решил что проще ничего не менять :laughter:
Focal Chorus 726 когда были,в принципе для своей цены вполне себе. Срединка у них вроде вкусная.

Цитата
Griroriy  пишет:
Цитата
уроборос уроборос пишет:

Цитата
Griroriy  пишет:

К вопросу он вернётся примерно через год, когда -"охрененный звук"© системы, с проваленными вдвое (-6dB)относительно НЧ и ВЧ, верхней и собственно серединой его достанет.

А может не вернется.Некоторые привыкают к особенностям(хоть и неправильным)звучания своих ас.А другой звук им и не нужен.

Думаю, что всё же вернётся. Вся паскудная политика хай-фай индустрии, направлена именно на постоянную смену, одних безделушек на другие. Хотя,   у этих деловых бездарей, заправляющих ею, это  получается и без целенаправленной политики. Цивилизация  потребления однако.

Да вернулся уже :) Но всё равно мне очень сейчас нравятся мои Фокалы. Они отлично играют для своей цены.

Цитата
Владислав  пишет:
Цитата
Griroriy  пишет:

Как видите, "топик-стартеру", уже ничего не нужно. К вопросу он вернётся примерно через год, когда -"охрененный звук"© системы, с проваленными вдвое (-6dB)относительно НЧ и ВЧ, верхней и собственно серединой его достанет.

Да он наверно посмотрел на перепалку, уже не относящуюся к его вопросу и решил что проще ничего не менять  

Focal Chorus 726 когда были,в принципе для своей цены вполне себе. Срединка у них вроде вкусная.

Да это вообще ужас какой-то. Попросил просто пару советов, с чем можно усилитель мой послушать по данной цене. Уже даже пошёл политический срач, если не ошибаюсь. По теме почти никто ничего не предложил. Григорий предложил невзрачный и не очень удобный, но функциональный вариант. Все предлагают менять усилок. Хотя, по-моему, никто из присутствующих его не слышал, а только стереотипы о "тёплом ламповом звуке". Я слушал с парой транзисторов примерно этой ценовой категории, ну есть разница в звучании, да. Но не то что "лампа не играет", она играет немного по-другому. И бас там есть, и он "упругий". И электронику он отыгрывает, и Металлику хорошо играет. А действительно глубокий бас, уходящий в неслышимую дрожь, очевидно, сыграют без отдельного сабвуфера только колонки, занимающие мне полкомнаты, да и ценой тоже примерно как моя комната.
Изменено: loewen - 09-09-2014 20:25:14

2 ТС
Поскольку (см. заголовок) "В наличии CD проигрыватель Audiolab 8200CDQ" - о чем дальше рассуждать, это абсолютно безнадежный девайс, с ним никакие усилители и колонки хоть за сотни тыщ US$ никогда не дадут хайфайный звук - все равно убожество будет: гарбаж ин / гарбаж аут
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)