| Цитата |
|---|
Griroriy пишет:
| Цитата |
|---|
уроборос уроборос пишет:
| Цитата |
|---|
Griroriy пишет:
К вопросу он вернётся примерно через год, когда -"охрененный звук"© системы, с проваленными вдвое (-6dB)относительно НЧ и ВЧ, верхней и собственно серединой его достанет. |
А может не вернется.Некоторые привыкают к особенностям(хоть и неправильным)звучания своих ас.А другой звук им и не нужен. |
Думаю, что всё же вернётся. Вся паскудная политика хай-фай индустрии, направлена именно на постоянную смену, одних безделушек на другие. Хотя, у этих деловых бездарей, заправляющих ею, это получается и без целенаправленной политики. Цивилизация потребления однако. |
Да вернулся уже

Но всё равно мне очень сейчас нравятся мои Фокалы. Они отлично играют для своей цены.
| Цитата |
|---|
Владислав пишет:
| Цитата |
|---|
Griroriy пишет:
Как видите, "топик-стартеру", уже ничего не нужно. К вопросу он вернётся примерно через год, когда -"охрененный звук"© системы, с проваленными вдвое (-6dB)относительно НЧ и ВЧ, верхней и собственно серединой его достанет. |
Да он наверно посмотрел на перепалку, уже не относящуюся к его вопросу и решил что проще ничего не менять
Focal Chorus 726 когда были,в принципе для своей цены вполне себе. Срединка у них вроде вкусная. |
Да это вообще ужас какой-то. Попросил просто пару советов, с чем можно усилитель мой послушать по данной цене. Уже даже пошёл политический срач, если не ошибаюсь. По теме почти никто ничего не предложил. Григорий предложил невзрачный и не очень удобный, но функциональный вариант. Все предлагают менять усилок. Хотя, по-моему, никто из присутствующих его не слышал, а только стереотипы о "тёплом ламповом звуке". Я слушал с парой транзисторов примерно этой ценовой категории, ну есть разница в звучании, да. Но не то что "лампа не играет", она играет немного по-другому. И бас там есть, и он "упругий". И электронику он отыгрывает, и Металлику хорошо играет. А действительно глубокий бас, уходящий в неслышимую дрожь, очевидно, сыграют без отдельного сабвуфера только колонки, занимающие мне полкомнаты, да и ценой тоже примерно как моя комната.