Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 83 След.

Westlake Audio - что делать?

Цитата
Археолог  пишет:
"порхающее эхо" и чем оно отличается от...
Рискну предположить что имелось в виду что эхо возникает на все новых и новых частотах - точно не знаю, никогда об этом не думал
Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
триннов тоже спорная вещь, на базе компа или чего-то другого - главное что умеет творить чудеса  
Ровно год назад на выставке в Ирисе (на Коровинском ш.) никаких чудес продемонстрировать тринноводам не удалось - с таким сомнитедьным железом и акустикой и такими сомнительными АС и - главное - с каким то говномузоном - там не о чем было говорить и рассуждать - люди с ушами нормальными выскакивали из их помещения как ошпаренные. И этот мерзкий тон знаек про все который взяли за норму демонстраторы Тринова - БУУУУ, скажите мне в какой они комнате будут (в след. субботу собрался на Коровинское) - обойду стороной  

PS
Археолог
А ты пойдешь ведь - когда ?
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Дмитрий Триннов слышал! я - нет! Доводов нет, кроме наглядной компьютерной основы
Я тоже слушал, как работает Тринов. Совсем не в ауте от результата.
Дальше полнейшая засада. Объясняю:
- разработчики – дилетанты со стажем. Ни дня в области профессионального звука не работали. Понятия не имеют о том, как он строится. Чистой воды оголтелый старт-ап. Отсюда вопрос: какой такой волшебный софт они могли слабать, чтобы вставить клизму таким, как dbx или DEQX?
- если внимательно посмотреть из чего собраны блоки, то станет ясно – копеечный комп.
- теперь о главном – цена/качество. 15 ктб за компьютерную погремуху в алюминиевом корпусе, это мало или полный 3,14…?
Эстчо. Измерительный микрофон продаётся отдельно и стоит….(экзальтированных барышень просьба отойти от экранов) - $5000(пять тысяч американских денег). Если его не купить, то нужно каждый раз, когда понадобится изменить настройки, вызывать спец-а и платить всего-навсего 5000, но уже полновесных рублей.
Вопрос: такой "хай-енд" нам нужен?!! ;)
Цитата
Alexey Bessonov пишет:
А ты пойдешь ведь - когда ?
Или!
Чтобы старый (как говно мамонта) Археолог мог пропустить очередной шабаш? Ты плохо думаешь за Археолога!
Суббота или вс. Смитингуемся, протусуемся! :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог,  

Дмитрий Триннов слышал! я - нет! Доводов нет, кроме наглядной компьютерной основы   Вероятно, секрет в разработанном софте, а сама железяка...

Господа,

одного не пойму - или заблуждаюсь я - покажите, тогда, где свет!
ПОЧЕМУ раньше никаких ТРИННОВОВ не было, были мониторы на ТАД-ах, транзисторные качественные усилители И ВСЁ ЗВУЧАЛО? Куда всё подевалось и почему эта херь стала требовать для нормальной работы миллиона различных приблуд - от подставок под провода до Тринновов??? Или может народ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ физику, акустику, электротехнику мать её с её законом Ома и правилами Кирхгофа ЗАБЫЛ и применять не умеет? И начинают гоняться с пушкой за блохами, в смысле с Тринновами пытаются виртуализировать и исправить физические законы? Ну на фига это всё? А не лучше ли по-старинке, чих-пых, так сказать? Комнатка, колоночки, усилители правильные, кроссоверы понятные и физически объяснимые, источники стандартом соответствующие, а не подзаборные? И всё заиграет? Без Тринновов! Вспомните опыты гениев физики - палочка, верёвочка, трубочка - и ВСЁ РАБОТАЕТ и ВСЁ ПОНЯТНО. А тут мазохизм какой-то переусложнения - и главное от чего? От незнания ОСНОВ!
Изменено: РОМАН_В - 30-09-2014 21:23:20

Цитата
РОМАН_В  пишет:
и главное от чего? От незнания ОСНОВ!
Как бы….и да….и не только….
Незнание основ физики и т.д. – это да. От этого вся головная боль и дыра в кармане.
Есть эстчо один нюанс. Нам с регистрацией(пропиской) в Понаехали задача упрощена до минимума – метнулся в лавку; притащил домой под залог; не понравилось – вернул в зад. А, как с этим у Дмитрия….или у других "крайних жителей севера"? Вот и разводят их по-полной! Нам-то не вотрёшь мазь от геморроя….за лимон. А тут – широка страна моя родная.

Хто нам задумает втереть
От втирания и погибнет!

РОМАН_В,

Вы знаете мою позицию! Вестлейк + родной кросс = то что задумано автором! Я очень надеюсь, что удастся решить с вестлейк с этими долбанными картами и очень сопротивляюсь переходу на цифру...

Вестлейки разработаны в 80х и кросс тогда же... и ТАДы тех лет Хочу сохранить эту концепцию и идею акустикастроения. Делали ведь не идиоты

Миша, это всё так, всё правильно. В нашей с Вами прямой логике.
Если бы не два взмудня.
Взмудень №1 - это тот, кто заказал изначально такой "недовестлейк". Без пассивных фильтров и без кросса. По сути ящик с динамиками. Наверное, думал, что умнее людей с опытом. Или денег решил сэкономить. На кроссовере. И пассивном и активном.
Взмудень №2 - это тот, кто продавал якобы "фирменный и исправный" кросс, а по-сути - МОШЕННИЧАЛ.

Вот, кстати, яркая иллюстрация "два мира, две политики". Наши то из романтизЬма и лучших побуждений в такой необычной конфигурации вестлейк заказали. Даже не думая о перепродаже и трудностях! А они-то в случае колонок - как на ладони! А западник - он, бляха муха, циничнен до я не могу. Дурака из себя корячил, типа нечего не понимаю и как это будет по-русски. Копаный кросс как нормальный втюхал.

Цитата
Вестлейки разработаны в 80х и кросс тогда же... и ТАДы тех лет Хочу сохранить эту концепцию и идею акустикастроения. Делали ведь не идиоты
Не….тренерская задумка, конечно, достойна уважения. И "дровишки" делали перцы осмысленно.
Только….есть один жизненный принцип: разумной достаточности. Иногда полезно тормознуть  лаптёй и пораскинуть серым веществом над содеянным….и предстоящим. Михаил…. за короткий период перелопачено столько, сколько многие за всю жизнь не преодолевают. Сымаю чепчик! Теперь эрегирует вопрос: есть смысл воевать дальше за каждую децибелу….энд, хау мач из ит? Может, всё-таки, прикинуть к носу циферку? Хотя бы пощупать….ась? :)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Миша, это всё так, всё правильно. В нашей с Вами прямой логике.

Если бы не два взмудня.

Взмудень №1 - это тот, кто заказал изначально такой "недовестлейк". Без пассивных фильтров и без кросса. По сути ящик с динамиками. Наверное, думал, что умнее людей с опытом. Или денег решил сэкономить. На кроссовере. И пассивном и активном.

Взмудень №2 - это тот, кто продавал якобы "фирменный и исправный" кросс, а по-сути - МОШЕННИЧАЛ.

Вот, кстати, яркая иллюстрация "два мира, две политики". Наши то из романтизЬма и лучших побуждений в такой необычной конфигурации вестлейк заказали. Даже не думая о перепродаже и трудностях! А они-то в случае колонок - как на ладони! А западник - он, бляха муха, циничнен до я не могу. Дурака из себя корячил, типа нечего не понимаю и как это будет по-русски. Копаный кросс как нормальный втюхал.

да это первый и последний раз когда влез во вторичку!

Цитата
это первый и последний раз когда влез во вторичку!
Опять перебор….а он даже в картах плох. Вторые руки – они тоже разные. Некоторые, особенно очень дорогие вещи, вполне разумно срубить на вторичке. Как правило, они не поднимаются выше четверти ценника, и владельцы таких штук относятся к ним аккуратно.
Опять же, никто не запрещает предварительно воспользоваться "подсказкой из зала": затеваешь тему на форуме…. А то, обычно: сначала купил; наворотил комнату; а потом – чё делать?
Я бы не зарекался….частенько пользуюсь.
Если чё, всегда поможем. :)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)