| Цитата |
|---|
Сергей Жеклов пишет:
| Цитата |
|---|
Археолог пишет:
Напрасный труд играть в кошки-мышки с бывшим сотрудником одной интересной конторы, возглавлявшим отдел информационных войн. |
Так бы сразу и сказали Я то думал, откуда такое стремление немедленно извалять собеседника в говне, представить его публике полным идиотом и зассать напоследок , чтоб совсем потух
Налицо типичное профессиональное заболевание - параноидальная шизофрения... При такой политике скоро здесь и модерировать то будет некого. Может, такая цель и поставлена? |
Да, Сергей, понимаю....конечно обидно, когда взрослый дядя раскалывает неопытную (во всех отношениях) молодёж, одним щелчком. Понимаю и, что обидно за несостоявшегося дилера, который так слаб в обсуждаемых вопросах, что не смог ничего более позорного придумать, как сбежать от дальнейшей дискусии. Бог с ним....но дилеров всё-таки нужно выбирать не по их желанию заработать, а по умению продавать. Хай-фай, это не картошка, тут необходим багаж знаний и опыта.
Я, как модератор солидного форума, конечно, не могу себе позволить опуститься до такой же низкопробной лексики, как менеджер по продажам Триннова некто s.scheglov@mms---, но вспоминая, как я и его расколол, как гнилой орех на счёт раз, в попытке прорекламировать пресловутый набор копеечного железа по кличке Триннов, очень тянет в эту сторону....воздержусь. Нельзя позорить форум. Понимаю, может быть в конторе, которая занимается дистрибьюцией этого аудио хлама принято общаться языком бомжей с площади Трёх вокзалов, а здесь всё-таки приличное заведение.
Оцелях.
Я вижу только одну - приятное общение единомышленникиив и помощь. Это подразумевает вывод на чистую воду некоторых хитровыделанных продаванов, пытающихся под маской специалиста впарить малоосведомлённому пользователю всякую дрянь, вроде того же Триннова. Мне кажется, это правильно.
Между прочим, откровенно рекламную тему об этом французском недоразумении никто не закрыл. Просто, рекламодатель сдулся, оказавшись разоблачённым.
Вот так бывает....кто яму копает, тот сам в неё....
П.с.:кто только не предрекал за истекшие десятилетия этому форуму и крах, и полнейшее запустение. Каких только Предсказамусов тут не повидали! А форум день ото дня только неращивает кол-по посещений и регистраций. Сергей....какие мысли по этому парадоксальному феномену? Мне кажется, это любовь....
Ппс.: был бы я вашим руководителем, менеджеры отвечающие за кадровую политику и развитие, вылетели бы, как пробки из бутылки.
Желаю собрать достойную команду дилеров!