Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 83 След.

Westlake Audio - что делать?

Вот мысль (вернее, аргумент в пользу инспекции колонок внутри) пришла мысль. Учитывая "бизнесмена по-русски и наведение им мути вплоть до "забивания болта на все") имеет смысл посмотреть АС внутри. Похоже, мне это придется делать. Как вариант - фиброскопом. Или снятием задней стенки (на ней кросс). С видеофиксацией процесса.
Изменено: РОМАН_В - 16-09-2015 03:17:13

МАРИНА ЗАЖИГАЙ !
"Найди «Марину» в своем городе!" - вот это в студии М-ко писали - хорошо по моему получилось жеж:
http://www.youtube.com/watch?v=A06nyMZvAAE&list=PL10CDE0EF6630DAFD
Ну и до кучи - еще вся отеч. попса там пишется  кароче, известный там центр духовности и культуры
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Ни сисек, ни жопки, ляжечки - цыплячьи, синенькие, по рупь-деяносто с волосатой шеей и грустной головой... Помните, верно? Какое, на фиг, "движение пипой"??? Двигать-то НЕЧЕМ, было-бы чем двигать...
Изменено: РОМАН_В - 16-09-2015 03:33:51

yurateplyakov
Ничего тут не понимаю но нравится)))
https://instagram.com/p/7NTLLvyiu7/
89_n.jpg (52.05 КБ)
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Двигатель культуры? Узнаю по носкам, хоть я и не О.Бендер...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати, уж коли речь зашла о рум-корректорах, то нет ли у кого сопоставления верхнего Триннова и верхнего (5-го) ДЕКС-а? Сравнения реализации и алгоритмов? Хотя бы "крупными мазками"?

Роман, бессмысленно сопоставлять виртуально.
Надо брать и пробовать.
Слушать своими ушами.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вот мысль (вернее, аргумент в пользу инспекции колонок внутри) пришла мысль. Учитывая "бизнесмена по-русски и наведение им мути вплоть до "забивания болта на все") имеет смысл посмотреть АС внутри. Похоже, мне это придется делать. Как вариант - фиброскопом. Или снятием задней стенки (на ней кросс). С видеофиксацией процесса.

Ну у меня есть свой "план Б" :-)

Я на свих ставил разъемы WBT, пришлось снимать заднюю крышку. Ничего сложного.
DSC010944.jpg (524.15 КБ)

Цитата
Vladimir Glotov пишет:
Я на свих ставил разъемы WBT, пришлось снимать заднюю крышку. Ничего сложного.

Владимир, что за АС?
Как звучат? Что слушаете?
Чем усиливаете?

Расскажите, пожалуйста, интересен опыт ещё одного владельца подобных АС.
Я так понимаю, это мониторы BBSM-15 консольные?

Да, это BBSM 15 консоль. Я их еще не собрал, руки не доходят. Усиления под них нет пока никакого.
Думаю Би ампинг, ламповый однотакт.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)