Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 83 След.

Westlake Audio - что делать?

Понятно! Но они, получается, не такие уж и большие... При любом "раскладе"...

В данном случае, размер не главное. Важна общая ёмкость....ну, и качество самих ёмкостей. Когда набирают батарею из мелочёвки, тангенс потерь складывается. Так же очень важно подобрать по параметра тютелька в тютельку, чтобы не разряжались на "соседа". Единственный плюс, скорость разряда/заряда. В общем, геморрой никак не оправдывает результат.
Я сторонник классической схемы. :confuse:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Когда набирают батарею из мелочёвки, тангенс потерь складывается. Так же очень важно подобрать по параметра тютелька в тютельку, чтобы не разряжались на "соседа".  
Вот жеж, как трудно жить !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Какие огромные трансы (и силовой, главным образом) имели место у меня на 501-х Мак-ах. И мощность  заявлена была 500 Ватт... И применял я их по две штуки на колонку. Однако, сдулись они, бедолаги, по факту...

Может в Маках дело в наличии выходных трансов?

Да, думаю именно в этом...
Изменено: РОМАН_В - 20-09-2015 05:49:32

Я считаю что наша любимая акустика Westlake Audio оправдана только в случае работы родных компонентов и по-сути платим за разработку самой конструкции акустики и мозги - те кроссовер.

Вариант конструкция акустики (ящики с динамиками) и использование другой электроники в качестве мозгов - это уже не Westlake Audio! Следовательно, потраченные килобаксы- напрасно!

С таким же успехом можно заказать клон акустики и использовать любой кросс!

Моя формула  "идея Гленна Феникса" = акустика + родной кросс

Извините, что повторяюсь ))

насколько,я понимаю фирма вестлейк ничего сама не делает-чисто коммерческий продукт, динамики и корпуса и кроссоверы все -аутосорсинг ,выходит коммерческий левак,на сухом остатке - красивый буклет и сайт-три копейки,зато лохи ведутся,

Цитата
FranzUSSR  пишет:
,выходит коммерческий левак,на сухом остатке - красивый буклет и сайт-три копейки,зато лохи ведутся,
Да в задницу всю эту красоту с коммерцией.
Вперед,товарищи,к портянкам и кирзе! :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Ща как виолончель заунывная жахнет на "динамике с подмагничиванием".

Цитата
FranzUSSR  пишет:
насколько,я понимаю фирма вестлейк ничего сама не делает-чисто коммерческий продукт, динамики и корпуса и кроссоверы все -аутосорсинг ,выходит коммерческий левак,на сухом остатке - красивый буклет и сайт-три копейки,зато лохи ведутся,

У них корпуса заказные. Так и у жаблей эверестов, кстати, тоже - причем датские. Кроссы, включая индуктивности, все делается "ин хаус". Колоночный бизнес у Вестов не главный - основное это студии звукозаписи. Лучшие в мире. Назвать "коммерческим" продукт с единичными продажами - это, хммм, оригинально-с!
А то, что акустика требовательна к усилителям - никто и не обещал, что будет легко!
Изменено: РОМАН_В - 21-09-2015 08:58:13
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)