| Цитата |
|---|
| Lotor пишет: А вот самопал с конским ценником на дешёвых динамиках послушать приходилось, и выглядели они точно так как эти Версы, тока название было другое. А продаваторы пели такие песни, что можно подумать что перед вами эксклюзив, хайэндной сборки в единственном экземпляре проездом из Японии в Англию и т.д. и т.п. |
Кто Вам дал право называть продукцию сделанную на предприятии имеющим официальную регистрацию, юридический адрес,физический адрес самопал?
Некоторые продукты крупных компаний звучат хуже самоделок. Не так ли?
Я Вас прошу быть корректным в выражениях и не сваливать всех в одну кучу.
Я буду рад если у этих ребят, что то получится...
Просто обидно,что все кому не лень клеймят отечественных производителей, в итоге мы прокачали экономики всех стран мира кроме своей.
А то что поют наши продавцы в магазинах отдельная история, они менеджеры, в Мавин-групп всё было просто:
-вот модели, какой вам цвет?,
-шоу-рума нет, под залог стоимости можете взять на 2 недели на тестирование (понятно от безисходности, так как бюджет в обрез, всё скромненько)...
Про цену скажу так (это моя профессия, хотя отрасль пром. звук):
Для того что бы в магазине выставили продукцию нужно дать скидку минимум 30%, а то 50%... кстати дилеры на МА дают скидку сразу 30%, первому встречному... посчитайте какая себестоимость BR1 (не забудьте сбить жирок дилера, дистрибьютора, отнять пошлину и НДС, наценку европейского производителя, китайского производителя, который их сделал)я вам отвечу, что получится 3000 рублей себестоимость пары АС? Работал в дилерской сети, знаем как это делается, сам готовил менеджеров по продажи...