Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Акустика для электронной музыки до 45000р (можно бу)

ребят, сейчас играют ELAC BS243 с ATOLL IN 100SE, слушаю все, от электронной до классики, но 90% все таки электронная музыка. Какие полочники можно купить в эти деньги, что бы лучше играли и не много поглубже ELAC BS 243?
Пока моя акустика не продана,но есть покупатель....найду что то лучше своей, за эти деньги или нет?
Изменено: бойко михаил - 06-10-2014 18:52:57

JBL l100 например

Yamaha NS-10M

Цитата
 пишет:
Смена акустики не поможет. Нужна смена усилителя.
Акустику для электроники можете и вовсе взять более дешевую и менее басовитую, а главное - чтобы она не являлась представительницей холодного и трехмерного звука домашнего кинотеатра (как элаки).
А как определяется акустика по холоду и теплу?
Никогда не думал,что Elac bs243 акустика для кино...почему вы считаете,что для электронной музыки нужны не дорогие колонки,там полно нюансов,которые дешевые колонки наверняка не дадут... Слушая электронную музыку вечером в тихой обстановке, не обязательно громко, получаю огромное удовольствие, она так же погружает как и другая...Считаю электронную музыку не особо легкий материал для колонок.
Не спорю с мнением о холодности Elac, но тогда какие полочники будут "теплые"?
может T+A Criterion TR 450 или dali mentor 2?

Цитата
михаил  пишет:
почему вы считаете

этот человек всегда и только пишет про смену усилителя, когда спрашивают о смене колонок  ;)

Jbl 4307
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Jbl 4307
У меня такой акустики никогда не было, я даже не представляю как она играет, это как раньше в 70-80....?
Красивая она, но и ценник наверняка не 40-45р.... А то что выше я указал, как вам?

Цитата
михаил  пишет:
Цитата
Феникс         пишет:

Jbl 4307

У меня такой акустики никогда не было, я даже не представляю как она играет, это как раньше в 70-80....?

Красивая она, но и ценник наверняка не 40-45р.... А то что выше я указал, как вам?

это уже не полочники

проблема только в том что студийные мониторы
не всем может этот звук понравится  - так как он не приукрашен.
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
проблема только в том что студийные мониторы
не всем может этот звук понравится - так как он не приукрашен.
да и не купить их за 40-45рублей, как ни крути...
я полки свои переношу спокойно ( когда слушаю - расставляю их в комнате), а эти JBL так не перенести, да еще если под ними будет полка из дерева.....
как бы так.
T+A Criterion TR 450 или dali mentor 2 кто нибудь слушал ?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)