Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

bowers & wilkins 803s апгрейд твитеров?, замена на алмазные

Griroriy, Спасибо судя по всему 2-ум Макам 501 их не раскрыть в полной степени),если их вообще можно заставить играть)))

РОМАН_В, была лампа что ли чем не устроила?
ML какая модель если не секрет ?

Ясно, что 501-х МАЛО для 800-х, не говоря уж о Вестлейках. 2102 и подавно + очевидно окрашенный лампой звук (они у меня работали на другие Таннои - Киндомы).
Левинсон-ы 532-е.

Категоричное мнение что эти АС не спасти),а может попробовать послушать к примеру с Krell
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Левинсон-ы 532-е.
Так и думал,но не решился написать :D
Изменено: игорь бондарь - 16-01-2015 22:53:52

Кардинально, как пишет Григорий, запускать даже 802-е с интегральником даже помпезным - это имеено получение дохлого звука! Может только Крелл фби пойдет как интегрпльник, но лучше - токовые мощники в биампе. Тогда будет живой хрустальный дышащий звук. Но я в большей степени 800д щупал с Лаксманами. Зупер!

Цитата
игорь бондарь пишет:
Категоричное мнение что эти АС не спасти),а может попробовать послушать к примеру с Krell

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Левинсон-ы 532-е.
Так и думал,но не решился написать  

Какие - не спасти?

По поводу "величины изменений". Безусловно !!! О микроскопических ускользающих изменениях ни в коем случае говорить НЕЛЬЗЯ!!! Типа кабельных псевдо-изменениях. Это несерьезный вариант! Говорим только и только о ясных и очевидных изменениях!
Изменено: РОМАН_В - 16-01-2015 22:59:42

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Какие - не спасти?
Роман это я написал Griroriy, на его отзыв о B&W, он их явно не до оценивает)

Роман а 800 щупали с Лаксманами какими?
мне интересно так как хочу сменить не АС а именно подобрать усиление под 800 .

С м800а лаксман

Сейчас их не делают, вместо выпускают 900-е, но они уже в АВ, а не в А как 800-й.
Изменено: РОМАН_В - 16-01-2015 23:22:24

Найти на вторичен думаю не составит труда вон 600 модель есть на Аудиогон не дорого совсем)
Роман а Manley 250 не приходилось вам слушать, пишут что хоть и лампа но для B&W самое то

Слушал. Очень ЖИРНЫЙ звук. Красивый, окрашенный! То есть это НЕГАТИВНАЯ оценка. Понимаете, есть аппараты, которые с первых звуков пленяют. А потом со временем понимаеь что это туфта, окраска, искажения. А есть те, что сначала как бы обычные, ничем не поражают сперва. А через короткое время когда наберешь статистику по звуку понимаешь, что они правильно звучат и все слышно правильно. Это как естественное изображение. Оно правильное, натуральное, поэтому и не поражают с первого взгляда!
Изменено: РОМАН_В - 17-01-2015 00:15:18
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)