Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

bowers & wilkins 803s апгрейд твитеров?, замена на алмазные

Цитата
игорь бондарь пишет:
Найти на вторичен думаю не составит труда вон 600 модель есть на Аудиогон не дорого совсем)

Роман а Manley 250 не приходилось вам слушать, пишут что хоть и лампа но для B&W самое то

Кстати, про недорогие вещи с аудиогона - боюсь, червоточины иам какие то и 100В питание - это самое малое...
Два 600-х с 800-м предом прекрасная комбинация кстати! Рекомендую точно!!!
По 900-м. Пока не надо торопиться. Там у преда есть проблемы. Темброблок введен "криво".
Изменено: РОМАН_В - 17-01-2015 00:24:21

Если что обсудить - готов в личке, а то отклонились от темы...

Да чуть ушли в сторону,но я вам благодарен вы приятный собеседник и явно много чего переслушали.
Напишу родичу в US пусть пробьет эти 600 по питанию,может они мультики как мои Classe)
В личку приглашение запомню,напишу обязательно как появятся вопросы  :confuse:

Мне серия 600/800/1000 намного больше нравится, чем новая. Старые - отработаны, сделаны на пике финвливаний в компанию, да и по виду оригинальнее. Напруга там внутри переключается, важно грамотно перекоммутировать... Японские, неубиваемые...

В us есть дистрибьютер - фирма "На высокой ноте" - on higher note (гуглите). Думаю, они дадут "наколки" где можно взять вторичные да и с переключением питания помогут.

Все зависит от цели. Человек хочет самоутвердиться тем, что, грубо говоря, кажется сам себе крутым посылая советчика на хер, или действительно получить альтернативную точку зрения, освежить взгляд. По-моему, совета спрашивают чтобы получить главным образом аргументы, факторы, этот совет обосновывающий. И сопоставить с ними (а не с самим советом, как окончательным выводом, сделанным именно из этих обоснований) свою (вопрошателя) точку зрения, свои обоснования (а глаз легко может "замылится" у испрашивателя совета и не заметить очевидных факторов). А так, как Вы пишете - с такой целью советы только самовлюбленные балбесы спрашивают. КПД по делу от такого подхода - ноль, только самолюбования - вагон.
Кстати, такое имеет место не только с советующимся, но и с советчиком. Последний либо херню-пургу несет ни о чем, лишь бы поспорить, либо по делу информацию дает с подробной цепочкой аргументации и причинно- следственной связи.
Изменено: РОМАН_В - 17-01-2015 06:54:17

Самое главное, Григорий, Ваши оценки АС и усилителей к ним (о которых идет речь выше, те БиВ) основаны на практическом опыте прослушивания, или виртуальных данных, почерпнутых из интернета???

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Все зависит от цели. Человек хочет самоутвердиться тем

Это правильно. Если стоит цель слушать качественно музыку можно её добиться и другими, менее затратными средствами.
А, если стоит задача обязательно оживить 800-ю акустику, то вначале надо знать её потенциал. Чаще это не знания, а догадки и реклама. В этом случае только и остаётся добиваться результата, докатившись до такого идиотизма, как Марк Левинсон.
Ладно бы результат был выдающимся. Так нет же... просто хорошо музыку послушать.
ЕдРо в ведро

Цитата
игорь бондарь пишет:
Импеданс ныряет у бивней глубоко , к тому же характер их таков, что им всегда нужно давать пинка под зад)
Да еще они нейтральны поэтому нужно помимо усиления Еще и источник с ярким и сочным саундом,тогда будет ништяк)))  

Да с чего там нырять?
Это говорят в салонах, когда их килобаксовая хрень музыку не играет.
Отзывчивые динамики. Я 801-м даже германий 60-х годов подключал.
Бас громоподобный был.  
Та же история про электростаты. Если нет в салоне музыкальной аппаратуры начинают про мощу вспоминать. У меня Левинсонам 20 Вт хватало полноценно оперу слушать.

Не скажу, что акустика нейтральна, но неприятных окрасов действительно не имеет.
Всё очень продуманно, тютелька в тютельку. Все звуки "на дорого".

За источник согласен. Весь смысл от него идёт. Дальше не растерять и приумножить.
Для такой передачи Люксманы самое оно. Ничего своего. Точные и прозрачные как измерительный прибор. Честно говоря, мне с ними скучнова-то... как посетителю в казённой организации. Хочется кабака или домашнего уюта  :)
Изменено: Андрей Любитель - 17-01-2015 11:18:21
ЕдРо в ведро

Несколько моментов по вышесказанному.

- если бас "громоподобный" - то, вернее всего, настоящего баса-то и НЕТ! Это либо искажения, либо "дискотека". Настоящий, глубокий бас - его даже не слышно в привычном понимании. Он - ощущаем;

- мощность. Мощность и пиковый ток - самостоятельные сущности. Просто "мощность" - это ни о чём. Важно как работает УМ на сложную комплексную нагрузку с провалами импеданса практически до нуля. То есть токовый потенциал;

- про Марк Левинсон - один из лидеров рынка. Компания с огромной и финансовой (в лице концерна Харман), и инженерно-технологической базой. 532-е - одни из любимейших японцами усилителей! Куча гаражных фирм артелей, словно Моськи, вечно тявкают на Слонов типа МЛ, Крелл, JBL, B&W....

- в итоге Андрей Л. признался, что правильный звук ему не интересен, предпочитает окрашенный. Но это - будем честны - любительское аудио, но не хай-фай, не звук высокой верности!

- про старые 801-е Матриксы. В прежние времена тестировал их с усилителями Кэри. На первый слух - вот оно, счастье. Но это обман. Искажения. Раздемпфированность баса и отсуствие настоящего глубокого баса. Акустика показывает доли своих возможностей. Зато с мощным Креллом - чудесно! Если сразу переключить - небо и земля. Точный, хрустальный звук, никаких привнесений, все оттенки слышны, а белое - это белое.
Изменено: РОМАН_В - 17-01-2015 12:04:04
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)