Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

bowers & wilkins 803s апгрейд твитеров?, замена на алмазные

Не прослушивали значит. Сей вывод делаю не из первых Ваших фраз, а как раз из заключительных: поскольку Вам не удалось среди новых маркетинг-продуктов "выцепить" действительно классные изделия (а они - есть!). Не хочу менторствовать, но, тем не менее, уверен, что в Ваших краях все-таки можно найти (не так много, конечно) отлично реализованные системы на современных компонентах, по сравнению с которыми любые таннои, с фильтрами и без и интегральники Сони - говно-говном.
Изменено: РОМАН_В - 21-01-2015 07:22:54

Вы запамятовали про мои Автограф-ы! ;)

Естественно, так и есть. По моему мнению, Таннои (с Вашими кроссами, без Ваших кроссов - не важно) достаточны в своем классе. Но "свет клином не сошелся" на них! Есть акустика лучше. Про усилитель молчу, молчу, молчу... :)

Не напрягайтесь Вы так! Танною - Танноево, и, повторюсь, в своем классе (то есть сочетании технических возможностей и цены) они вполне самодостаточны, но, также повторюсь - как 20-40 лет назад, так и сейчас (тем паче) есть изделия лучше Танноя (апгрейдированного или нет), как бы Вам не комфортно было бы признать это. И в части отдельных компонент колонки (ГГ главным образом), так и в целом. Послушайте хорошие большие мониторы Дженелек, АТС, Вестлейк, ДжиБиЭль, ТАД-ы (хоть бы и новые "домашние"), БиВ 800-е, наконец. Только, конечно, не с задохликом-усилителем за 200 долл.и все встанет на свои места!!!
Изменено: РОМАН_В - 21-01-2015 16:48:23

Танной Престиж - вполне нишевый продукт для тех, кому "за" и есть возрастное изменение слуха и психики (элементы деменции - нет, нет!), равно как роликовые проигрыватели винила. Это уже не для звука, а для возни, хобби, чего то там на слух перепаять и смоделировать в эмуляторе с отклонением от реальности плюс-минус километр, профмониторы 215-е хороши но за свои деньги (весьма скромные). Идеал ли это? Конечно же нет! Лучше многого и даже более дорогого (вот почему я и говорю про "свой ранг"), но - не топ. Электрон он неисчерпаем как атом. Помните, кто сказал? :)

Вы, конечно! Этот факт подтверждает скурпулёзное коллекционирование ссылок!  :D
Скажите, Вы хотя бы мельком сравнивали практически прослушивая мониторы Танной и Вестлейк?  :D
Или Вы сопоставляете, по большому счёту, две записи сделанные на заборе? То есть некие параметры, которые по обеим моделям являются хорошими? Понимаете ли, если так виртуально рассуждать, то рано или поздно придёшь к выводу, что лучшей колонкой является, условно говоря, S-90, у которой тоже на бумаге вполне приличные параметры... А среди цифровых камер - к-нибудь бюджетная мыльница с таким же количеством пикселей, как у топовых зеркалок Кэнон и Никон.
Чего то Вы сАААвсем зарапортовались!  :D
Поэтому не могу не порекомендовать послушать приличную технику.
P.S. Никогда не понимал, почему надо "обсирать" какие-либо хорошие продукты только потому, что нет возможности их приобрести. Если Мерседес - лучшая машина, то о чём спорить-то?  ;)
Изменено: РОМАН_В - 21-01-2015 20:32:04

Чего то Вы, Григорий, карточный шулерский приём применили - подменили карты, то есть "начальные условия". Мы же не говорим об уродливых западных конструкциях, более того, признаём, что такового много. Я-ж Вам говорю ПОСЛУШАЙТЕ несколько по-настоящему ПРИЛИЧНЫХ, желательно студийных мониторинговых систем! Мерседес лучше Запорожца, точно говорю!  :laughter:

И, кстати! Хорошие, молодые упругие свежие ягодицы лет 22-24-х - то, что надо! Визуальный и тактильный контакт не только не возбраняется - а прямо-таки СТРОГО показан! Тоже рекомендую потестировать! Понравится, ручаюсь!  :D
Изменено: РОМАН_В - 21-01-2015 21:12:18

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вы, конечно! Этот факт подтверждает скурпулёзное коллекционирование ссылок!    

Скажите, Вы хотя бы мельком сравнивали практически прослушивая мониторы Танной и Вестлейк?    

Или Вы сопоставляете, по большому счёту, две записи сделанные на заборе? То есть некие параметры, которые по обеим моделям являются хорошими? Понимаете ли, если так виртуально рассуждать, то рано или поздно придёшь к выводу, что лучшей колонкой является, условно говоря, S-90, у которой тоже на бумаге вполне приличные параметры... А среди цифровых камер - к-нибудь бюджетная мыльница с таким же количеством пикселей, как у топовых зеркалок Кэнон и Никон.

Чего то Вы сАААвсем зарапортовались!  

Поэтому не могу не порекомендовать послушать приличную технику.

P.S. Никогда не понимал, почему надо "обсирать" какие-либо хорошие продукты только потому, что нет возможности их приобрести. Если Мерседес - лучшая машина, то о чём спорить-то?    
кэнон и никон это не топ-)

Согласен с Вами. Но если идти вверх - это "чисто проф" - Мамия, Хассельблад и тп. Все таки это не репортерские камеры высшего класса, а студийная техника... Потом, не так уж эти бренды на слуху. Собственно, и Мерс - в некотором смысле не топ при наличии Роллса и Бентли...
Изменено: РОМАН_В - 21-01-2015 22:28:35

ролейфлекс и хасельблад-остальное хай фай
ну это мое мнение-сам пользую кэнон с эль серией
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)