Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Avalon idea новые очень глухой звук, Avalon idea глухой звук

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

Как они могут, я в курсе - у меня они были.
У вас там по моему (если я не путаю вас с кем-то на форуме)были на других динах,на низах филипсы вместо Хеко.Копаные другими словами.Правильно или ошибаюсь?
Да, НЧ другие были. Но общее впечатление можно было получить. Колонки неплохие.

Цитата
Gosvit пишет:
Да, НЧ другие были. Но общее впечатление можно было получить. Колонки неплохие.
В них звук реально появляется,когда всю проводку сменишь и кондёры.Низ от Хеко даёт очень быстрый ,но при этом низкий бас.У меня была пара в идеале-продал другу-так бы не продал.Остался ещё набор фильтров и динов,буду заказывать корпуса.Очень она меня зацепила своим звуком.

EvgenBor!Ну вы хоть какие-нибудь результаты напишите проверки.ВЧ дин хоть как -то работает-или вообще молчит?

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Послушал на Ютьюбе- и вправду глухо как в танке(несколько роликов прослушал-глухо!!!Это на верное фирменая "ФИШКА"!  https://www.youtube.com/watch?v=hdAQH2-282w

Для сравнения Телефункен тл90   https://www.youtube.com/watch?v=UN8ABjNK30M  

Жопу с пальцем сравниваете.
Во втором случае просто наложена музыка.

Цитата
Bato Noname пишет:
Жопу с пальцем сравниваете.
Во втором случае просто наложена музыка.
Действительно.В данном случае цена Жопы 350 косарей.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
и он там играет не только "ццсссссс"

Конечно...за такие бабки не только "ццссссс" должен играть.
А и "цы-цы-цы"  ;)
Изменено: Ellinn - 24-02-2015 14:18:41
ЕдРо в ведро

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Бывали такие случаи (читал) что не замечали не работающего твитера в одном из каналов (стерео) - но в 2-полоске, какими в принципе и являются данные Авалоны (даже если они и 2,5-полосные) и на одном канале отсутствие твитера заметит даже слепой.
Зато о влиянии кабелей на звук такие слухачи готовы часами обсуждать.

Цитата
fedor orlenko пишет:
тогда грейте как в инструкции, а потом возьмите на прослушку электронику уровнем выше

При условии исправности колонок и усилителя складывается впечатление, что усилитель данные колонки просто не тянет.

Sensitivity: 88dB

Nominal Impedance: four ohms

Recommended power rating: 50-300W

Frequency response: 28Hz-22kHz

Dimensions (WxHxD): 21.9x90.2x25.4cm

Weight: 27.21kg per speaker

Price: £7,900 per pair

Не уверен, что такое может быть, но симптомы очень похожи

Я думаю, что когда "уВЕсилитель не тянет", проявляется в нехватке баса и средних. С высокими то что за проблемы? Там фильтр, и мощность требуется не большая.
А вот если маломощный усилитель запустили "во всю дурь", то возникшие искажения (гармоники) в первую очередь как раз ВЧ ГГ и пожгут.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я думаю, что когда "уВЕсилитель не тянет", проявляется в нехватке баса и средних. С высокими то что за проблемы? Там фильтр, и мощность требуется не большая.  
Да.Это так.
Куда то топик стартер пропал.Наверное в запой с горя ушёл...Всё таки интересно чем эта тема закончится.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)