Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Avalon idea новые очень глухой звук, Avalon idea глухой звук

Спасибо, за совет. Надо, что то делать. Завтра поговорю с их директором. Но сомнения очень большие, они по-моему
Закончили свою деятельность, наверное этот брак это все, что осталось от их деятельности. Но я забегаю вперед.

ну тогда - самое обидное - что если была распродажа с уценкой - по закону можите не чего не добится  :(
техника вроде с распродажи и с уценокй обмену не подлежит.
но тут как повезет-((( могут люди нормальными попасться и докопаться до истины- если сами не знали.
могу ошибаться.
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

При чем тут дилер (розничный продавец)? Вопросы - к дистрибьютеру.

Спасибо, за совет. Надо, что то делать. Завтра поговорю с их директором. Но сомнения очень большие, они по-моему
Закончили свою деятельность, наверное этот брак это все, что осталось от их деятельности. Но я забегаю вперед.

Да, нет никакой распродажи не было! Был торг, это да. Но никто ни о какой то распродаже не говорил, они только поменяли офис и сейчас и видимо появился другой бизнес не связанный с hi fi техникой.  Колонки продавали как шикарные.

Как это ещё Игорь Бузунов сдерживается и не предложил ремонт этих пищалок  :o
:D
ЕдРо в ведро

Как это еще Тс сдерживается,после всего этого.Я б уже три баяна порвал и ящик конины выхлебал.

Ну так что говорит директор?
На самом деле если из пищалок хоть что то воспроизводится(только не хруст или шипение-я про музыку), значит греть греть и еще раз греть.

Договорились встретиться в понедельник
Но сразу сказали, что директор вряд ли сможет присутствовать.
Я звуков из ВЧ динамиков не слышу совсем. А если поставить не родные  пищалки? Есть на это счет мысли?

Цитата
EvgenBor  пишет:
А если поставить не родные пищалки? Есть на это счет мысли?

Можно конечно, но потребуется самое меньшее перерасчет фильтров. За эти деньги покупать неисправную акустику и городить огород странно...
Ищите тогда уж родные твитера.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Я поговорил с сотрудником Этой компании, говорят летом возможно будет заказ, к нему могли бы и присоединить? Осталось уточнить . Летом какого года?
Других вроде не представлено на рынке в России.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)