Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Avalon idea новые очень глухой звук, Avalon idea глухой звук

В течение двух недель можно колонки вернуть! Надо быстро этот вопрос решать или обращаться в общество по защите потребителей. А товарищи из магазина сделают всё, чтобы протянуть время.
Включили вы колонки дома, пищалки не работают, надо на следующий день договариваться о возврате, а не темы создавать на форуме.
Изменено: Алексей Андроник - 26-02-2015 21:37:46

Цитата
EvgenBor  пишет:
Договорились встретиться в понедельник

Но сразу сказали, что директор вряд ли сможет присутствовать.

Я звуков из ВЧ динамиков не слышу совсем. А если поставить не родные  пищалки? Есть на это счет мысли?

Глупость полная с "неродными пищалками". Тогда уж надо было колонки или самому лабать, или нашему мастеру заказывать. Удивлён, как такие мысли вообще могут всерьёз в голову приходить! Если корпуса колонок чистые, новые, и колонки были запечатаны - как вариант замены - ремонт с заменой пищалок В ПАРЕ. На фирменные, специально присланные Авалоном на это мероприятие. кстати, снабжение ЗиП - это для поставщика совершенно бесплатно, бывает, что производители компенсируют деньгами и нормо-часы по вполне не слабым внутрефирменным тарифам. Я чессказать думал, что давно всё решили - либо деньги за товар вернули и неустойку за срыв заказа и моральную травму, либо колонки на новые запечатанные поменяли, а тут только "пароле, пароле, пароле..."

Цитата
EvgenBor  пишет:
Я поговорил с сотрудником Этой компании, говорят летом возможно будет заказ, к нему могли бы и присоединить? Осталось уточнить . Летом какого года?

Других вроде не представлено на рынке в России.

Не понял! Что, Авалон свернул производство, а транспортные компании перестали грузы возить?

Конечно вернуть и пусть сами греют.

Хотя, отремонтировать пищалки фигня вопрос. Было бы ради чего суету разводить.
За такие деньги полно других пеньков.
ЕдРо в ведро

Не доказать, что колонки были изначально не исправны. Говорят они ж работали! П то, что я сразу говорил, что глухой звук. Говорил колонки не раскрываются, глухо звучат. Ответ надо погреть, это нормально. Деньги естественно по предоплате. И вот!

Надо консультироваться с юристами. Обращаться в защиту потребителей. Если в крайнем случае ничего не получится, заказывать родные пищалки. Сколько они будут стоить по новому курсу вот вопрос!

У продавцов сейчас есть все основания сказать,что вы их перегрели,те перестарались,что аж спалили(хотя всем ясно- спалили они её до продажи).И это вам к сожалению будет очень не просто опровергнуть.

Цитата
Алексей Андроник пишет:
Надо быстро этот вопрос решать или обращаться в общество по защите потребителей. А товарищи из магазина сделают всё, чтобы протянуть время.  
Причём очень быстро.

Цитата
Алексей Андроник пишет:
Если в крайнем случае ничего не получится, заказывать родные пищалки. Сколько они будут стоить по новому курсу вот вопрос!

На кой их заказывать? Есть мастера сделают аккуратней серийных и незаметно.

Видимо кто-то их уже грел и перегрел не дождавшись результата.
А вообще...бред какой-то.
ЕдРо в ведро

Мне бы понять, на сколько сложно подобрать пищалки, есть ли у кого спецы. Как их подбирают и какие лучше?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)