Прикупил на вторичке данную акустику. Звуком доволен хорошо спелись с усилителем QUAD 909. Акустике меньше года в отличном состоянии ещё на гарантии.
Вопрос собственно в том из чего сделана верхняя часть акустики. То ли при перевозке ко мне домой или при использовании бывшим владельцем, на верхней части при боковом свете образовались блестящие пятна от пальцев. Пробовал сначала пылесосом а потом чистой влажной тряпкой, не помогло. Теперь на более чистом фоне они видны ещё больше. Я предполагаю что это кожа или замш а может какой то прорезиненный материал. Помогите пожалуйста устранить эту проблемку.
Раздражает однако...
Вопрос собственно в том из чего сделана верхняя часть акустики. То ли при перевозке ко мне домой или при использовании бывшим владельцем, на верхней части при боковом свете образовались блестящие пятна от пальцев. Пробовал сначала пылесосом а потом чистой влажной тряпкой, не помогло. Теперь на более чистом фоне они видны ещё больше. Я предполагаю что это кожа или замш а может какой то прорезиненный материал. Помогите пожалуйста устранить эту проблемку.
Раздражает однако...
Изменено: - 21-03-2015 12:33:09
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.