Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте пожалуйста полочники + усилитель, до 100000 р., комната 16 кв. м.

Бюджет до 100000, провода есть - остались от старой связки, хочу использовать их же (Analysis Plus Clear Oval, межблочник Oval One)

Полочники в 16 м2? Потом начнете искать саб и прочие ненужные затраты.
Испытано по себе: 9-12 м2, нормальные полочники работают. далее или соседей пугать или слушать минус нч.

Waaagh!, а что было раньше, что не устраивало?

Раньше была другая квартира, помещение около 22 кв. м. и напольники Elac FS-58. Здесь попробовал включить - загудели, да ещё как (

Ну вариантов как бы море. Непонятно каких советов Вы ждете - вкусы у всех разные.

Тип-Закрытый Ящик

Что слушаете?

Цитата
Саня Петров пишет:
Тип-Закрытый Ящик

Ничего не понял.

Gosvit, вы правы, вариантов море, поэтому давайте так - я буду в этой теме писать названия моделей, которые мне приглянулись, и послушаю реакцию людей. Всё в салоне не переслушаешь, хотелось бы заранее откинуть очевидные "каки" и неподходящие по моим параметрам варианты.

Из того, что я присмотрел по сайтам - Elac BS-73, Monitor Audio Silver 1, Dali Ikon 1 mk.2, B&W DM686 S2

Слушаю в основном прогрессив, Pink Floyd и иже с ним, иногда под настроение металл, иногда джаз.

Старый усилок был yamaha rdx-496 (если не путаю название), старый, как дерьмо мамонта. Хочется что-то получше. Тут советовать-то вообще будут или только странные вопросы задавать?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)