Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.

Bi-Wiring (technics vs. castle knight 2), Помогите подключить колонки по би-вайрингу

Цитата
Hitman47  пишет:
Вот решил улучшить звук своей стереосистемы: усиль Technics A700MK3, колонки Castle Knight 2,

С таким усилителем нет смысла вообще в любых движениях со звуком.
Играет на уровне музыкального центра.
Кастлам такое усиление только в кошмарном сне снилось.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Hitman47  пишет:

Вот решил улучшить звук своей стереосистемы: усиль Technics A700MK3, колонки Castle Knight 2,

С таким усилителем нет смысла вообще в любых движениях со звуком.

Играет на уровне музыкального центра.

Кастлам такое усиление только в кошмарном сне снилось.
Да почему прям так критично сразу! Они отлично играют. Чё усиль прям такой безнадёжный? Есть правда ресивер Pioneer VSX-422-K http://www.mvideo.ru/products/resiver-pioneer-vsx-422-k-10003071. Мож к нему подсоединить?
Изменено: Hitman47 - 30-05-2015 18:11:20

Этот Пионер не слушал, но похоже он больше для кино.
Кастлы требуют породистого правильного усиления.
Тогда и услышите совсем другую музыку, а не только улучшение высоких или низких.
Кстати, не бойтесь применять разные провода к вч и нч секциям.
Это один из способов тонкой подстройки звука.
В студиях профи вообще на пищалки применяют экранированный типа телевизионного кабеля, а нч медь. И получают очень качественный звук за три копейки.
Изменено: Ellinn - 30-05-2015 18:52:24
ЕдРо в ведро

Из бюджетки под Кастлы хорош будет PHILIPS 930, 950; BRAUN A1; MUSICAL FIDELITY A1.
Японские усилители им противопоказаны. А Техникс вообще вреден.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Кастлы требуют породистого правильного усиления.
Это в каком плане? А где его найти это породистое усиление? К ним какой лучше подойдёт усиль?

Из бюджетки под Кастлы хорош будет PHILIPS 930, 950; BRAUN A1; MUSICAL FIDELITY A1.
Японские усилители им противопоказаны. А Техникс вообще вреден.
Цитата
Hitman47  пишет:
Это в каком плане? А где его найти это породистое усиление?  

Это правильный тональный баланс в сочетании с хорошей микро и макродинамикой.
В бюджетке таких моделей мало. А дорогие под другую акустику.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
PHILIPS 930, 950; BRAUN A1; MUSICAL FIDELITY A1
а можно ссылки где можно купить? А то на филипс выдаёт чайник какой-то HD9300.
Не ну 64 косаря это дорого MUSICAL FIDELITY A1 https://market.yandex.ru/product/2405623/spec?hid=90554&track=tabs. BRAUN A1 он старый 80 года его хрен найдёшь!
Филя 630 это во этот http://shopozz.ru/de/items/251973313629? Мда за Филю 950 2 ляма http://www.kufar.by/%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BD/%D0%90%D1%83%D0%B4%D­0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%A3%­D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_philips_fa95­0_2%D0%BF%D0%BE100w_rms_5464801.htm Есть что-то подешевле что можно реально купить в магазинах?
Изменено: Hitman47 - 30-05-2015 19:27:01

Цитата
Hitman47  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Про тех двоих что Вы назвали ничего мне не известно.
Ну это плагины в плеере аимпе типа улучшайзеры всякие

Понял. Вообще не в курсе. Я в плане источников - ретроград: винил, сидюк, супераудио сиди, отдельными блоками...
Если вы в этом разбираетесь - вам только профподход "покатит", тем более с учетом вашего возраста, когда молодые мозги цепкие, уши точные, да и музыку хочется слушать более задорную!

Ну про японские усилители я бы поспорил... Техникс не катит в виду его полной бюджетности. С олд-таймерами 80-х гиморы точно будут, на фиг, на фиг. Мьюзикал Фиделити владел. Не качественные изделия. У них была пара спарок -с витиеватыми радиаторами мощники, модели на память не помню - те единственные приличные.
Если хочется усилителя с вторички хорошо поискать Пионер А09, Люксман-560, Аудио Ресеч ватт на 50 ламповик пушпульный. Европейцев не люблю. Убогие, экономят на всем...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я в плане источников - ретроград: винил, сидюк, супераудио сиди, отдельными блоками...  
Я тоже такой звук люблю. Но в оцифрованном виде в виде рипов во FLAC.
Цитата
РОМАН_В  пишет:
когда молодые мозги цепкие, уши точные, да и музыку хочется слушать более задорную!
Да я старой закалки я задорную не люблю я люблю старый добрый рок Pink Floyd - The Wall, Def Leppard - Hysteria, Deep Purple - In Rock, Queen - A Kind Of Magic!!!
Изменено: Hitman47 - 30-05-2015 19:58:31
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)