| Цитата |
|---|
| РОМАН_В пишет: Если хочется усилителя с вторички хорошо поискать Пионер А09, Люксман-560, Аудио Ресеч ватт на 50 ламповик пушпульный |
Изменено: - 30-05-2015 20:01:09
|
30-05-2015 20:02:53
Нормально. Наш человек. Самое сложное к воспроизведению - Queen, новые альбомы, именно начиная с "Сорта магии", не говоря уж про "Иннуэндо".
Дип Перпл писались в передвижной студии Роллингов, качество на 4-, поэтому можно не заморачиваться. Флойд это Флойд. Чем лучше техника, тем лучше звук. Мой совет Вам - не торопиться. Пока есть деньги в боковом кармане - ты король, все готовы что-то предложить, деньги потрачены - ты никому не интересен. Все же смотрите в профсектор! Это - лучше бытовухи.... Тем более с компом вы на ты. |
|
|
|
|
|
30-05-2015 20:07:18
Нет. А09 уникальная штука по конструкции, комплектующим и вообще. Из современных - верхний Денон или Люксман в классе А интегральник. Класс А это тема, там токи пиковые чумовые, по паспорту 20Вт, а любой 100-150 ваттник переиграет. И звук - мягкий но динамичный. Как говорят, стальная рука в бархатной перчатке. Но еще лучше Женелек, здоровые полочники. |
|||||
|
|
|
|
30-05-2015 20:08:39
Сейчас нагуглю и кину ссылку.
|
|
|
|
|
|
30-05-2015 20:10:36
Что нибудь из 1037С или 1038В. |
|
|
|
|
|
30-05-2015 20:13:09
|
|||||||
|
|
|
|
30-05-2015 20:16:49
Не могу сказать. Опыта практического нет.
|
|
|
|
|
|
30-05-2015 20:20:28
Точно уверен только в том, что скачка в качестве у вас не прлучится ожидаемого. В нашем деле мы ждем "ах!" И тогда о потраченных деньгах не сожалеешь и не идешь на очередной круг замены. Я к тому, что "маленькие шаги" для нас вредны. Нужны скачки через несколько ступеней. Не спешите тратиться, точно вам говорю! На своем опыте... Не всегда удачном.
|
|
|
|
|
|
30-05-2015 21:14:02
Ну Роман зачем Вы так? Не соглашусь. Во первых не все, даже знаковые альбомы писались на мобайл, а во вторых у многих звукорежов до сих пор зуд в одном месте, как записан Machine Head. пардон, за отход от основного русла темы.
Изменено: - 30-05-2015 21:40:14
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
|||
|
|
|
|
30-05-2015 22:14:45
Всех этих топов и монстров ценой в сотни тысяч с легкостью иномарки переиграет нормально скроенный импульсный усилок (или класс D) всего в 0.5-2 тысячи зеленых. Кои не просто так сняли с продажи. Они обеспечивают усиление именно звука, а не атмосферы и сцены, не тратят энергию впустую и обеспечивают абсолютную динамику. Купившие довольны, все остальные поклоняются лампам и транзисторам. Попробуйте найти Onkyo A-1VL или A-933 на вторичке... не найдете.
Это конечно же мое личное мнение. И я его никому не навязываю. Слушайте и выбирайте сами. Сглаженность, ватность, бархатность, мягкость - признак типичного транзистора в классе А-АВ, пожирателя энергии и ваших денег. Потому что этим монстрам всегда мало энергии в любой реализации. И чем выше ценовая категория, тем более очевидна эта истина. С лампой не знаком да и желания нет. На фоне такой реальности.
Усиление именно мелодии будет субъективно восприниматься на уровне 5-20Вт, всё остальное в этих типичных усилителях пойдет на воздух, атмосферу, сцену, море звука, которое заполнит все щели, поплывет к возможным соседям и обеспечит субъективный эффект присутствия и черный фон. КПД на уровне 60%, при котором на усиление именно мелодии звука будет тратиться от силы 10. Так они и играют. Как детские погремушки или балалайки. Ни на какой рок, динамику, мясо они не способны.
Изменено: - 30-05-2015 22:26:16
|
||||
|
|
|
|||