Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.

Bi-Wiring (technics vs. castle knight 2), Помогите подключить колонки по би-вайрингу

Почитайте историю рока. В 71-м они договорились с РС об использовании студии Мобайл (передвижной, не путать с компанией Мобайл, или МФСЛ!!!). Собственно, первые места в чартах им Дым над водой принес, до того - второй, в лучшем случае первый десяток... Все великие были когда-то начинающими... К Роллингам я лично весьма спокойно отношусь, в чем "их прикол" не понимаю. Может пара вещей... Энжи и Рейн фолл довн... Не более... У Ронни Вуда куда как более цельные и приятные альбомы, как-то он не старается брать количеством... И, надо сказать, звучок получше, не каша Роллинговая с выпертой серединой, с др.стор.ясно почему они так писались - коммерческая музыка в первую очередь должна хорошо звучать "на бюджете".
Да и чессказать ДП на мой вкус не идеально записан, не идеально. Но! С ростом системы один и тот же диск, композиция, да взять бы "Дым..."звучит лучше и лучше. Особенно им низы нужны. Для гитарных и бас-гитарных проигрышей. Тогда слышно мастерство музыкантов особенно. Сыгранность классная.
Изменено: РОМАН_В - 31-05-2015 19:41:42

Цитата
Griroriy  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Роллинги предоставляли свою передвижную студию группам, бывавшим у них на "разогревах" на концертах, например ДП.  
Нет, ну это просто пипец! Как представлю себе,  супер группу всех времён и народов, на разогреве у какой то дворовой шантрапы, аж дурно становится.

Насколько я в курсе DP не были на разогреве у Роллингов.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Константин Топчий Топчий пишет:
Castle Knight 2 скорей всего у Вас китайской сборки…

Постарайтесь найти оригинальные Британские Каслы и взять адекватный недорогой СD-Player : ( Audiolab 8000 СD / Sony CDP 561/761 или Luxman D 357/375)  
Ну да у меня китайской сборки кастлы. Да где я оригинальные найду я свои еле-еле нашёл. Да мне сд-плеер не нужен у меня он есть техниковский я им не особо пользуюсь я в основном в качестве источника комп использую. Мне бы усиль подобрать к моим кастлам.

Вот этот хороший Audiolab M-PWR https://market.yandex.ru/product/10407834?hid=90554&track=tabs?

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Griroriy  пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Роллинги предоставляли свою передвижную студию группам, бывавшим у них на "разогревах" на концертах, например ДП.  
Нет, ну это просто пипец! Как представлю себе,  супер группу всех времён и народов, на разогреве у какой то дворовой шантрапы, аж дурно становится.

Насколько я в курсе DP не были на разогреве у Роллингов.
Мне страшный фэн-очевидец рассказывал, конечно, мальчик не молод, но....
Не знаю, известно ли, что популярный ирландский певец, ныне покойный Джо Долан (Леди ин блю, Балалайка... И еще тысяча хитов) был, так сказать, сам из голубых.... Я привожу пример, не чтобы сплетничать, а чтобы оценить известность факта. Про это лично мне знакомый Джо Долана буквально прошлым летом рассказывал. То, что они были знакомы - не подлежит сомнению - согласно фоткам...
Изменено: РОМАН_В - 01-06-2015 02:29:19

Я этот вопрос (RS vs DP) прокачаю со знающими людьми, не в ближайшее время, но прокачаю - супруга партнера много работала в звукозаписывающей индустриии как раз в 70-е, на CBS и на Abbey, уж всяко историю практически из первых рук узнать можно. Кстати, она практически во всех первых альбомах Джефро Талл принимала участие, и как техник звукозаписи и как со-продюсер. Конечно, не на первых ролях...

Варианты! Или может что из Сагденов посмотреть...

Цитата
Audiolab 8000А или Arcam Alpha 8 / Аркам Delta 290.

8000-й с Кастлами тоска зелёная. У него хоть и претенциозное название, но скушный усилитель.

Альфа8 к  Кастлам подходит по тональному балансу, но он просто муть потому,что мутный звук по сравнению с Филипсом 900-й серии.

290-й получше будет. Но до Фила не тянет скоростью и динамикой.

А так, дааа. К Кастлам подходят.

К этому списку кандидатов этой зимой прибавился Акустик Ресёч. Оказался фигнёй.
Товарищ подбирал. Кучу разных перебрал. Остановились на Филипсе.
ЕдРо в ведро

Цитата
Audiolab 8000А или Arcam Alpha 8 / Аркам Delta 290.
Да это редкие усилители их хрен найдёшь у нас в Краснодаре по крайней мере их нет.

Вы можете пожалуйста посмотреть отсюда хотя-бы что подойдёт https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/usiliteli_i_resivery
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)