Почитайте историю рока. В 71-м они договорились с РС об использовании студии Мобайл (передвижной, не путать с компанией Мобайл, или МФСЛ!!!). Собственно, первые места в чартах им Дым над водой принес, до того - второй, в лучшем случае первый десяток... Все великие были когда-то начинающими... К Роллингам я лично весьма спокойно отношусь, в чем "их прикол" не понимаю. Может пара вещей... Энжи и Рейн фолл довн... Не более... У Ронни Вуда куда как более цельные и приятные альбомы, как-то он не старается брать количеством... И, надо сказать, звучок получше, не каша Роллинговая с выпертой серединой, с др.стор.ясно почему они так писались - коммерческая музыка в первую очередь должна хорошо звучать "на бюджете".
Да и чессказать ДП на мой вкус не идеально записан, не идеально. Но! С ростом системы один и тот же диск, композиция, да взять бы "Дым..."звучит лучше и лучше. Особенно им низы нужны. Для гитарных и бас-гитарных проигрышей. Тогда слышно мастерство музыкантов особенно. Сыгранность классная.
Да и чессказать ДП на мой вкус не идеально записан, не идеально. Но! С ростом системы один и тот же диск, композиция, да взять бы "Дым..."звучит лучше и лучше. Особенно им низы нужны. Для гитарных и бас-гитарных проигрышей. Тогда слышно мастерство музыкантов особенно. Сыгранность классная.
Изменено: - 31-05-2015 19:41:42