Хочется какой то хайэндовской модели, а не нищебродства и компромиссов.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...
|
24-04-2016 17:51:31
|
|
|
|
|
|
24-04-2016 18:46:15
Нет, нет, хайэнд я не так понимаю. Я понимаю его классически - высший уровень инженерной проработки всех аспектов. К сожалению, как мне кажется, нынешний триннов тяготеет к общеупотребительному хайэнду, в маркетинговом его понимании - вроде крепкий корпус, толстые панели, а платы начинки - как то вразнобой, кое как закреплены, в общем чувствуется непроработанность. А хочется добротности во всем!
И при этом истинно хайэндный ценник!
Изменено: - 24-04-2016 18:47:32
|
|
|
|
|
|
24-04-2016 20:02:11
"Нассал на торшер - хорошоооооооо..". |
|||
|
|
|
|
24-04-2016 20:29:10
Ближайший конкурент Триннова - Декс , стоит на уровне 7000$, Триннов в варианте СТ2 стоит столько же , с небольшими вариациями. Другой конкурент -Bohmer Audio , стоит 5000, но умеет ничего , кроме кроссоверов и коррекции самых ранних отражений, на комнатные моды они вообще забили К тому же у Триннова есть еще одна уникальная функция - "оптимайзер", которая позволяет донести звук с выхода источника в неизменном виде до ушей слушателя, корректируя возможные искажения по пути АЧХ, ФЧХ, и импульсной характеристики, ( в путь входят ЦАП Триннова, межблочник Триннов - УМ, УМ,акустический кабель, АС и комната) и другая , тоже уникальная - виртуальное переразмещение АС в пространстве в соответствии со стандартом стерео ( +-30 град.). Стерео картина и позиционирование в ней КИЗ получаются идеальными. |
|||
|
|
|
|
24-04-2016 20:38:26
Сергей, не могу с восхищением не отметить, как Вы грамотно и терпеливо отражаете мои атаки! Действительно, чтобы разобраться в теме, мне приходится проводить "разведку боем", и, если хотите, несколько провоцировать, "пушить" (push) тему.
В Вашем лице Триннов приобрел классного специалиста. Однако, возвращаясь к нашей теме, есть основания полагать, что вот-вот рынок пополнится новыми изделиями. Хотя весьма показательно, что jbl выбрала именно триннов для топового процессора дк. |
|
|
|
|
|
24-04-2016 20:58:21
Господа!
А у меня есть желание послать всех этих триннов в глубокую задницу! Имеем ГВЗ динамика. Уменьшить его ФИЗИЧЕСКИ ничем НЕВОЗМОЖНО. Увеличить - да на здоровье. А уменьшить? Как? НИКАК! АПЧОМ РЕЧЬ? |
|
|
|
|
|
24-04-2016 21:11:52
Только на сегодня нет особенных проблем задержать некую частотную область излучения динамика отдельно. Или наоборот, у динамика с определенным ГВЗ задержать остальные области соответственно. И обрабатывать отклик комнаты ( задержанный ) тоже задержанно, без вмешательства в прямой звук. |
|||
|
|
|
|
24-04-2016 21:21:43
И ещё.
ГВЗ - это только первая буква алфавита - "А"! А ещё есть другие буквы АЗБуки. Место есть у всех этих цифрокроссов: (_!_) |
|
|
|
|
|
24-04-2016 21:23:34
Я подчеркунул важное. А опередить? Слабо? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020