Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Хочется какой то хайэндовской модели, а не нищебродства и компромиссов.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Хочется какой то хайэндовской модели, а не нищебродства и компромиссов.
Хайенд , в смысле супер конденсаторов, золота , сплавов платины и прочих , красивого вида изнутри причиндалов,  в нормальных и достаточно функциональных процессорах не скоро появятся. Я имею ввиду то ,что эти  процессоры, о которых идет речь, - плод усилий профессионалов, которым важен результат, а не внешний вид. Когда туда доберутся маркетологи, - там появятся и золото, и платина, и конденсаторы в 20 раз дороже нормальных, непременные коннекторы WBT и прочие атрибуты хайенда. Но это будет не скоро, т.к. хорошая прошная аппаратура тщательно защищается от проникновения на Hiend рынок ... Не знаю точно причин, но основная - то ,что ПРО-аппаратура подразумевает тщательную инсталляцию специалистами в том числе - если  подобную  инсталляцию предлагать в комплекте с аппаратурой - так можно ничего и не  продать :D

Нет, нет, хайэнд я не так понимаю. Я понимаю его классически - высший уровень инженерной проработки всех аспектов. К сожалению, как мне кажется, нынешний  триннов тяготеет к общеупотребительному хайэнду, в маркетинговом его понимании - вроде крепкий корпус, толстые панели, а платы начинки - как то вразнобой, кое как закреплены, в общем чувствуется непроработанность. А хочется добротности во всем!
И при этом истинно хайэндный ценник!
Изменено: РОМАН_В - 24-04-2016 18:47:32

Цитата
михаил ураков пишет:
Был сегодня в джазовом клубе ,слушал большой оркестр П.Востокова СУПЕР!!!
Звучание Эверестов по сравнению с живым звуком...однообразное убожество.
Из "записок кота Плинтуса":
"Нассал на торшер - хорошоооооооо..". ;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Нет, нет, хайэнд я не так понимаю. Я понимаю его классически - высший уровень инженерной проработки всех аспектов. К сожалению, как мне кажется, нынешний  триннов тяготеет к общеупотребительному хайэнду, в маркетинговом его понимании - вроде крепкий корпус, толстые панели, а платы начинки - как то вразнобой, кое как закреплены, в общем чувствуется непроработанность. А хочется добротности во всем!

И при этом истинно хайэндный ценник!
..........ценник соответствует функциональности.. Триннов , кроме всего прочего, формирует "правильную" акустическую обстановку, что недоступно конкурентам. Уровень инженерной проработки соответствует задачам, и удовлетворяет профессионалов- на сайте Триннова можно увидеть длинный список студий, использующих Триннов в повседневной работе. Это не единственная рекламная студия "Abbey Road" , как для B&W :)
Ближайший конкурент  Триннова - Декс , стоит на уровне 7000$, Триннов в варианте СТ2 стоит столько же , с небольшими вариациями. Другой конкурент -Bohmer Audio , стоит 5000, но умеет ничего , кроме кроссоверов и коррекции самых ранних отражений, на комнатные моды они вообще забили :D
К тому же у Триннова есть  еще одна уникальная функция - "оптимайзер", которая позволяет донести звук с выхода источника в неизменном виде до ушей слушателя, корректируя возможные искажения по пути АЧХ, ФЧХ, и импульсной характеристики, ( в путь входят ЦАП Триннова, межблочник Триннов - УМ, УМ,акустический кабель, АС и комната) и другая , тоже уникальная - виртуальное переразмещение АС в пространстве в соответствии со стандартом стерео ( +-30 град.). Стерео картина и позиционирование в ней  КИЗ получаются идеальными.

Сергей, не могу с восхищением не отметить, как Вы грамотно и терпеливо отражаете мои атаки! Действительно, чтобы разобраться в теме, мне приходится проводить "разведку боем", и, если хотите, несколько провоцировать, "пушить" (push) тему.
В Вашем лице Триннов приобрел классного специалиста.
Однако, возвращаясь к нашей теме, есть основания полагать, что вот-вот рынок пополнится новыми изделиями. Хотя весьма показательно, что jbl выбрала именно триннов для топового процессора дк.

Господа!
А у меня есть желание послать всех этих триннов в глубокую задницу!
Имеем ГВЗ динамика. Уменьшить его ФИЗИЧЕСКИ ничем НЕВОЗМОЖНО.
Увеличить - да на здоровье. А уменьшить? Как?
НИКАК!
АПЧОМ РЕЧЬ?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Господа!

А у меня есть желание послать всех этих триннов в глубокую задницу!

Имеем ГВЗ динамика.  Уменьшить  его ФИЗИЧЕСКИ ничем НЕВОЗМОЖНО.

Увеличить - да на здоровье. А уменьшить? Как?

НИКАК!

АПЧОМ РЕЧЬ?
Можете послать кого угодно и куда угодно...
Только на сегодня нет особенных проблем задержать некую частотную область излучения динамика отдельно. Или наоборот, у динамика с определенным ГВЗ задержать остальные области соответственно. И обрабатывать отклик комнаты ( задержанный ) тоже задержанно, без вмешательства в прямой звук.

И ещё.
ГВЗ - это только первая буква алфавита - "А"!
А ещё есть другие буквы АЗБуки.
Место есть у всех этих цифрокроссов:
(_!_)

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Можете послать кого угодно и куда угодно...
Только на сегодня нет особенных проблем задержать некую частотную область излучения динамика отдельно. Или наоборот, у динамика с определенным ГВЗ задержать остальные области соответственно. И обрабатывать отклик комнаты ( задержанный ) тоже задержанно, без вмешательства в прямой звук.
ТУПИМ?
Я подчеркунул важное.
А опередить? Слабо?
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)