Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Какая, к чертям собачьим, масса?

Для достижения аналогичной упругости мембраны из других материалов потребуется увеличить массу.

Чот не в коня креветки  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да и речь не о физических свойствах материалов, а о физических слышимых недостатках обсуждаемой акустики.

Я считаю её идеальным маркетинговым решением для статусного озвучивания статусных помещений. Отличающейся от бытовых конкурентов некоторыми численными параметрами.

И всё.

А исправлять горбатого цифрой можно. Но лучше горбатого в дом не пускать.

Сливаетесь, что ли?
Кстати, про материал НЧ головы все подробно написано в мануалах к 66000/67000...

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Какая, к чертям собачьим, масса?

Для достижения аналогичной упругости мембраны из других материалов потребуется увеличить массу.

Чот не в коня креветки    

Извини, конечно, Андрей, Вы или троллите (что хорошо), или Вы круглый дурак (что плохо).

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Андрей, Вы или троллите (что хорошо), или Вы круглый дурак (что плохо).
И то и другое крайне плохо. ;)  Но, к сожалению, третьего не дано.... :oops:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати, про материал НЧ головы все подробно написано в мануалах к 66000/67000...
Вот об ентом и говорим.
Усё остальное - по боку.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да и речь не о физических свойствах материалов, а о физических слышимых недостатках обсуждаемой акустики.

Я считаю её идеальным маркетинговым решением для статусного озвучивания статусных помещений. Отличающейся от бытовых конкурентов некоторыми численными параметрами.  
Давно уже хочу пообсуждать обсуждаемую акустику:)
1.к статусности имеет отношение только цена, которую обсуждать... здесь нет смысла
2.Назовите другие АС , которые по совокупности качеств будут соответствовать помещению Романа? Качества - достаточная универсальность ( отсутствие жанровости) ,  способность создать необходимое звуковое давление  в точке прослушивания  ( предполагаю дистанцию 5-6 метров, не меньше) 85 дБ постоянно 105-108дБ пиковых без искажений, равномерная направленность, ровная АЧХ в широком диапазоне выдаваемого давления, минимальные собственные призвуки.

Цитата
михаил ураков пишет:
Сергей ,о какой "логике" вы говорите когда вы не изучали конструкции и теорию музыкальных инструментов.?  
Я дико извиняюсь..., на кой чёрт профессионалу в акустике....учебник сантехники для ПТУ??? :o
Цитата
михаил ураков пишет:
У меня это настольная книга ,подготовьтесь а потом делайте выводы.  
ПО-моему, многие уже давно сделали правильные выводы. Особенно те, кто хоть немного разбирается в вопросах построения акустических систем. ;)  Только полнейшая профан или неуч не в состоянии оценить качество басовиков в данной а/с, которые в лёгкой непринужденной манере забираются аж до 500(!!!)Гц и прекрасно себя чувствуют вплоть до 800 и выше при всех прочих отличных данных. Впрочем, это понятно, если учиться по учебникам для дровосеков… :sing:

Да, полнейшая дичь и дилетантизм, находящие свой апофеоз в чудищах-слонопотамах Уракова...с волшебной массой 60?грамм... Хотя почему не 59 или не 61 ;)

Им, баранам, наука говорит, что масса здесь ни при чем, о они все талдычат свое, пономари-сантехники... Могли бы сыграть ноктюрн на флейте водосточных труб? ;)
Изменено: РОМАН_В - 25-04-2016 13:00:06

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
2.Назовите другие АС , которые по совокупности качеств будут соответствовать помещению Романа?  
Думаю, помещение Романа можно вынести за скобки. Предлагаю обсуждать изделие вцелом без привязки к личностям и собственным пристрастиям. ;)
На П.1 - без такого важного показателя, как цена/качество, обсуждение любой продукции беЗсмысленно. ;)

Цитата
Археолог  пишет:
ПО-моему, многие уже давно сделали правильные выводы. Особенно те, кто хоть немного разбирается в вопросах построения акустических систем.
Дык,Ураков хочет создать АС по принципу "музыкального инструмента" - флаг ему в руки,пущай создаёт.
P.S.К АС это не имеет никакого отношения,но фото диффузоров - необходимый атрибут к пиару.. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)