Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Цитата
михаил ураков пишет:
Думаю ни Леонов ни Рома ни Жеклов ни Археолог про это не знают.

А если знают.....почему молчат?
Это после того,как будет ответ на п.777(по поводу словосочетания "быстрый бас").
P.S.Если вы предлагаете, в качестве оплаты за "цирк" и оскорбления,устроить вам ликбез - сомневаюсь,что у кого-то возникнет желание. :(

Быстрый бас - это не тот ли, что случается у "посвященных" после редьки с квасом?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Сравнивали лично в Японии? Или "кто напел"?
Даже сравнивать не хочу.
Просто потому что это бессмысленная трата времени.
Победителя можно назвать заочно, без прослушивания.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Быстрый бас - это не тот ли, что случается у "посвященных" после редьки с квасом?
Это тоже,что и :
Цитата
михаил ураков пишет:
У меня и 18" легко играют до 20000 ,проверено и замерено.
P.S."Златоухие" и "одарённые",однако. :laughter:

Вот оно как! Астролог! Астролог-заочник!

Кстати, а эти диатоны сейчас выпускаются? Сайт имеет крайний год 2008. За 7 лет многое могло разориться! А жабли 66000 неоднократно признавались лучшими АС в Японии.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Это тоже,что и :

Цитата
михаил ураков пишет:

У меня и 18" легко играют до 20000 ,проверено и замерено.
P.S."Златоухие" и "одарённые",однако.  

20кГц после редьки с квасом - это, пардон, "очко" титановое... Или даже бороновое! ;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А жабли 66000 неоднократно признавались лучшими АС в Японии.
66000 пока ещё никто всерьёз не критиковал.
Вероятно из жалости.  :cry:
И потом, кто осмелится в печати критиковать топовые колонки от харман интернешл? Потерять всё, "что нажито непосильным трудом" на ниве аудиотестов?

Тоже "заочный вывод"? Круть! Бронированное бороновое "очко"... Собаки лают, дети плачут...

Кстати, а как быть с таким "столпом" акустики высшего класса, как Киношита? Ведь топология их по сути соответсвует Эверестам: две "пятнашки", фазоинвертор, драйвер, рупор? Набор ГГ, конечно, другой (но, как мне думается, Жабли более продвинуты и новы в этом плане), и обьем побольше (что, по моему мнению, хорошо). И главное: средника нет. Что скажут титаноочковцы?

Цитата
михаил ураков пишет:
Пол цены и никому не нужны..... Собаки лают, дети плачут...

https://injapan.ru/auction/h224916537.html  
михаил ураков,

Дорого! 25К$ и ни центом больше!
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)