Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Цитата
Археолог  пишет:
Причём, что крайне важно, замеренные не на коленке в ростовском гараже ржавой рулеткой,  

Ага! Ржавой... опять оценка видухи, понтов и не более. Одно чванство. Блестящее точнее измеряет ? :laughter:
В Ростове Брюллем измеряли, когда о нем присутствующие и не слыхивали.
Кстати, у Джима Рожерса измерительная камера была в старом гараже и это не помешало создать изделия на десятилетия. И он такой не один.
ЕдРо в ведро

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Я , скажем, совершенно уверен, что конструкция ЖБЛ с разделом на 700Гц связана с желанием получить более чистое звучание на громкой и "плотной" музыке,типа рока, рок-концертов, без гадящих в середине лишних кроссоверов. -

Нагадить больше, чем в самом роке это сделано кроссы не могут.  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А акустика - самый динамично разыивающийся продукт в аудио (после цифры, конечно).

По ценникам и весу  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Сергей С**** пишет:
А насиловала инженеров JBL вот эта тетка!
Запомните лицо Эверестофф!  

Перевернуть фото и копия фронта акустики  :)
ЕдРо в ведро

Не могу понять причины, по которой многие советуют (и делают! И ставят!) высокие подставки под 66000. По моей практике, когда находишься на диване, то акустика по высоте прзиционирована как надо, так сказать "по инструкции". Стоя, что ли, слушают эти колонки? Или фантазеров выставочная практика "заедает" - там то в основном прослушивают "на ходу", то есть стоя. Но дома то в любом случае - или кресло или диван, даже не стул!

Цитата
Griroriy  пишет:
А зовут то, эту . . . "красавицу" как?
Erin Napolitano.
По нашему - Ирина.
После Эверестов в 2007 она "ушла" в Белкин клепать док-станции для айфонов.

Роман!
Скажи пож. зачем эта ветка? :o
Пофлеймить, потроллить, поднять настроение или хочется что то настроить?

На форуме словами и постами точно это не сделаешь. Звать специалиста, мерить тебе не хочется.
Крутить самому аналоговые приборы - это не серьезно мыльно и мутно возможностей мизер, бесконечно можно это делать, все это давно пройдено - DBX 234, Rane, Беринджер, всякие Пионеры и прочий хлам - зачем все это???

Даже страшно представить, что было бы будь 4 полосы а-ля Весты. Есть пример Михаила из Ростова и будем откровенны - деньги, годы, затраты и результат - не шибко от Беринджера отличается, очень мутно.

Занять себя на годы? Тогда можно, конечно.

Так зачем все?

Чувствую я, порезвились и суровый Леонов Владимир прикроет все это безобразие.

- Свяжись с Сергеем Проворовым;
- Приедет промеряет вдоль и поперек АС, будет понятно что и как она работает (все это бюджетно и чисто символически)- ничего вскрывать, ломать не нужно;
- дальше решите, что делать, ясно будет (концепция, подставки, приборы, кабеля, потом);
- будет желание всегда можно и Декс привезти испытать, Ксилику, Триннов Сергей есть и т. д.

Теоретически - хотел купить хорошую акустику,
а потом понял - она мне вообще не нужна, т.к. слушаю в наушниках хороших, как и огромное количество людей.
По причине - качество! и удобно!
и я не слушаю музыку фоном,
Собираться с кем то и у кого то и слушать, для меня не интересно, т.к. когда слушаешь то только этот процесс и нужен и туса отвлекает. Да и с народом лучше просто пообщаться, чем сидеть и вместе слушать..
А так сидеть на диване/кресле в оптимальной зоне или сидеть в наушниках, с точки зрения комфорта, для меня нет разницы.
Кстати, по поводу источников (любых) много терок идет, и много того хвалят, то что вообще никак. А если бы у людей были бы либо акустика классная в подготовленное помещение, либо наушники верхние (что в крат раз дешевле) они бы 90% источников забраковали бы...
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Я в наушниках долго слушать не могу... Как ни крути, музыка воспринимается в том числе тактильно...
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)