JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...
Станислав
Пользователь
Цитата
Griroriy пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Цитата
РОМАН_В пишет:
Я тоже смотрю на Женелеки. И на Вилсон. Тема с отдельными басовыми модулями - это очень нужное решение для правильного баса !
Как сказал мне их владелец- в Wilson Audio Alexandria XLF ему было мало баса, он купил два родных саба, и поставил их сзади . Но там реально бас феноменальный получился. Я такого нигде не слышал (но надо учитывать, что у меня еще пока достаточно мало опыта прослушивания грамотно спроектированных/инсталлированных аудио систем высокого уровня).
А ваш приятель не пытался слушать музыку, а не бас?
Не могу прокомментировать ваш вопрос, т.к. я не слушал их без сабов, а мой знакомый имеет опыт и понимание значительно по более моего.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Herr Valder
Пользователь
Цитата
РОМАН_В пишет: Уверен, это очень правильное решение - отдельные басовые модули.
Для кино.
Herr Valder
Пользователь
Цитата
Griroriy пишет: А ваш приятель не пытался слушать музыку, а не бас?
Так круче!
Я слушал в паре систем Вилсоны, правда, помладше. Резиновое бумкающее гуано, а не бас. Для тех, кто слушает электро-тех и т.п. - в самый раз.
Изменено: - 28-04-2016 14:24:17
Сергей С****
Пользователь
Покупайте Александрии. Обсудим. В названии темы про чудо можно и не писать. Оставить только "Развод на деньги". Тема получится супер!
Сергей Жеклов
Пользователь
Цитата
РОМАН_В пишет: Уверен, это очень правильное решение - отдельные басовые модули.
У меня на очереди Александрии записаны.. Тоже проблемы с басом - но я уверен, что в реале проблемы комнаты. Отдельные дополнительные басовые модули, когда их много, тоже помогают сделать нормальный бас в заданной комнате - они выравнивают давление по комнате. Но хоть какой цифровой процессор для них нужен обязательно. Если у меня дело дойдет до Александрий - отпишусь.
Александр Чечелёв
Администратор
Сабвуфер сабвуферу рознь. Если он правильно спроектирован и настроен, то может отлично работать в музыкальной системе. Особенно если не пускать его выше 40 Гц
Сергей Жеклов
Пользователь
Цитата
михаил ураков пишет: Вопрос Жеклову ,вы действительно считаете сабвуферный бас ...качественным? В таком случае запишитесь на прием к В.Шлемскому.
Лучше вы ко мне запишитесь - после праздников у меня относительно свободно А по вопросу - сабвуферы все - разные. Вообще какие могут быть претензии к сабвуферам? Как к классу специализированных устройств для воспроизведения баса?. К конкретным изделиям и у меня претензии есть.
Владимир Леонов
Пользователь
Цитата
михаил ураков пишет: ,вы занимаетесь общепринятыми измерениями ,которые совершенно не учитывают Музыкальность .Ну к примеру вы слышите призвук резиновых подвесов?
Однако,если про "музыкальность",которой так и не дали определение - то звук "резиновых сапог",самое оно...
Сергей Жеклов
Пользователь
Цитата
михаил ураков пишет: Сергей ,вы занимаетесь общепринятыми измерениями ЗВУКОВ,которые совершенно не учитывают Музыкальность .
Я занимаюсь измерениями систем с целью выяснения источника проблем и его устранения. Понятно, что если человек проблем не испытывает- меня там скорее всего, не будет. И резиновый подвес можно отдельно измерить и заменить на жамшевый , но это уже не ко мне. Проблемный , в смысле неисправный подвес- я услышу. Вы опять скатываетесь в эмоциональные оценки технических изделий. Вам нравится - мне нет, кому то еще все это вообще параллельно, и что дальше? Или определите наконец, что такое музыкальность, чтоб был ясен сам предмет.
Археолог
Пользователь
Цитата
Сергей С**** пишет: Я уже писал про своё мнение.
Разумеется, каждый вправе высказывать своё мнение. Тем более, что вопрос именно так и стоит. Только…,что-то мне подсказывает, что те, кто до сих пор пытались не критиковать, а тупо поливать предмет обсуждения анализами, делали это не от большого ума, а, тем более, достатка. Интересное наблюдение: - все кто за Эвересты, или люди богатые знаниями,… или способные позволить себе определенную трату без ипотечного кредита и нитроглицерина; - все, кто против, как правило, нищеброды (имеется в виду, прежде всего образование ). Так что, старче…, твоё мнение немногого стОит. И не потому, что ты не в состоянии обсуждать даже по картинкам, т.к. опарафинился на графике, который сам же и привёл, и не потому, что вживую эту а/с никогда не увидишь (просто не пустят в такой дом), а потому, что багаж знаний твой много меньше, чем банковский счёт . Извини за прямоту. Утешься хоть тем, что у остальных местных теоретиков "музыкальности" и "сабвуферного баса"он ещё меньше.
Цитата
Александр Чечелёв пишет: Сабвуфер сабвуферу рознь. Если он правильно спроектирован и настроен, то может отлично работать в музыкальной системе.
Добавлю: в любой.
Цитата
михаил ураков пишет: Археолог...АУ.
Шо такое?! Шо случилось?! Хто обидел моего маленького мальчика?!
А ну-ка, Мишенька, вытри сопельки и покажи пальчиком, хто этот негодяй. Сейчас дядя Археолог сделает ему а-та-та!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!