Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Так некогда - он в приемной комиссии вуз-а заседал...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А насчет того, что моно звучит как стерео - все просто. Старая трухлявая техника работает, как бы это сказать, с минимальной "повторяемостью", так, что левый и правый каналы различны не только на стационарном сигнале, но еще больше - на музыкальном, причем эта разница имеет случайный характер. Вот и получается - псевдостерео...

Слушал тут моно винил на стерео усилительном винтажном тракте, есть в этом свой кайф... Вроде моно - а звучит.... Да еще как. Что за дела!!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Так у меня тоже моновинил есть - немного, но есть. И слушается! Только мы не заявляем, что он звучит "как стерео"!

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Пора бы в школу, да 1 сентября еще через месяц....
Ртуть то жидкая и испаряется при комнатной температуре.
У бериллия температура плавления 1287 градусов, так что довести его до испарения ой как непросто.
Константин, ладно простительно такое Роману написать.
Но от Вас не ожидал.
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Так некогда - он в приемной комиссии вуз-а заседал...
Я не заседаю в приемной комиссии. Для этого есть молоденькие девчата.
ГЭК заканчивает свою работу 30 июня.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Так у меня тоже моновинил есть - немного, но есть. И слушается! Только мы не заявляем, что он звучит "как стерео"!
И это правильно.
От бериллиевого драйвера врядли что-то можно ожидать.
Кстати, не весь винил звучит со стереэффектом.

Заседали, заседали, вспомните свои же слова!
Видимо, надо придать корректный статус этому "учебному" заведению - ПТУ максимум. Или закрыть, как профнепригодный.

Во-во, именно гэк - от слова "гэкнуться" или "гэкнутый"...
Изменено: РОМАН_В - 02-08-2016 00:04:33

Для наиболее упрямых помещаю табличку. :read:
122.jpg (135.1 КБ)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Заседали, заседали, вспомните свои же слова!
Видимо, надо придать корректный статус этому "учебному" заведению - ПТУ максимум. Или закрыть, как профнепригодный.
Пока что флудишь бестолково на форуме ты, Роман.
Нулевые знания во всех областях.
По теме-то сказать то нечего. И возразить не можешь.
Вот и звиздишь от бессильности. :D

Цитата
Костя Мусатов пишет:
У бериллия температура плавления 1287 градусов, так что довести его до испарения ой как непросто.
Мой Вам совет:
Мышьяк на рабочий стол.
Он плавится при 816 градусах.
Ну....очень полезен. :)
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)