Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор напольные АС 80-х

Добрый день, форумчане!
Нужно определиться с выбором напольной АС в связку с Quad 520.
Бюджет до 1,5-1,6 у.е.  Сейчас Yamaha s10M. Хочется что - то 3-х полосное и из 80-х. из Японии.
Бериллий?
Бумага?
Углерод?
Что порекомендуете по звучанию ?

Правильно будет - Yamaha NS-10M.

Если Квод остаётся в системе, то нужно выбирать что-то такое, с чем он хоть как-то сможет справиться. Три полосы для него - засада. Провалится на НЧ хоть с туалетной бумагой, хоть с чугунием. Этот динозавр от усиления создавался не для сложной нагрузи. Остаются только 2-х полосные а/с.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Не хороший усилитель у Вас, советую поменять.
Я его пробовал лично в своей системе - это ужас, а не усилитель.

Цитата
Археолог написал:
Если Квод остаётся в системе, то нужно выбирать что-то такое, с чем он хоть как-то сможет справиться.
Справится - это как? :o
Володя,этот усилитель покупается по советам "бывалых" из "винтажа" и для него,по их же советам,надобно покупать соответствующую АС.
P.S."Скрестить" мониторную АС - можно,но с соответствующим усилителем не из "винтажа".

Цитата
Владимир Леонов написал:
Справится - это как?

Если честно,…то никак.

Моё дело подсказать, а решает чел. пусть сам. Вдруг ему это усилитель бесконечно дорог, как воспоминание о далёком детстве….или это наследство от прадедушки….
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Павел написал:
Добрый день, форумчане!
Нужно определиться с выбором напольной АС в связку с Quad 520.
Бюджет до 1,5-1,6 у.е.  Сейчас Yamaha s10M. Хочется что - то 3-х полосное и из 80-х. из Японии.
Бериллий?
Бумага?
Углерод?
Что порекомендуете по звучанию ?
ИМХО, самый честный звук - бор.

Я цеплял ради интереса Онкио Монитор 2000Х к Квод 44/405. Мне не понравилось. Вот А/С с чуйкой под 100 и выше, все совсем по другому. Не знаю, что есть Квод 520, но наверно не самый лучший выбор к нему, трехполосная акустика из Японии.  

Quad менять не хочется.. Вложено уже внутри много. Кондеры выходные, чипы и пр. Как зазвучал - оч. нравится. На Нс - ках все по честноку.  Привык уже к этому звуку, но хорошо было - когда как по паспорту - 1-1,5 м. Для озвучивания комнаты - только если прокачивать, да и все равно - середины много..
Нужны побольше колонки - чтобы низ был без раскачки, и все остальное по честному ( как на НС ) - без приукрасов. Нравилось - отслушивали у друга jBL 4345  - джаз, электроника ( бас через чур как мне показ ) и альтеки у приятеля графитовые.
Неужели с кодом не срастется ничего ?
Цитата
Владимир Леонов написал:
Если Квод остаётся в системе, то нужно выбирать что-то такое, с чем он хоть как-то сможет справиться.

Цитата
Максим Жолудев написал:
Я цеплял ради интереса Онкио Монитор 2000Х к Квод 44/405. Мне не понравилось. Вот А/С с чуйкой под 100 и выше, все совсем по другому. Не знаю, что есть Квод 520, но наверно не самый лучший выбор к нему, трехполосная акустика из Японии.
Засматриваюсь на них же 2000. Послушать бы куда заехать...

Цитата
Павел написал:
Цитата
Максим Жолудев   написал:
Засматриваюсь на них же 2000. Послушать бы куда заехать...
Я в Европе живу, хотите заезжайте... Только не понравится связка Квод+Онкио. Я Мониторы купил давно, вместе с блочниками 306/506 и даже эта связка не очень нравилась. Дальше был (и есть) Сансуй АУ 717, вот с ним моим ушам было гораздо лучше. Пробовал с усилителями Крелл, ожидал большего. Если очень хочется Мониторы 2000Х, то берите, а усь подобрать к ним проще. Хотя если нравится английский усилитель, как он звучит, я бы смотрел на Европу или Америку.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)