Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Домашняя стереопара для искушенного/не муз-законопослушного пользователя., Замена nad 320bee и b&w dm303. Шаг вперёд?

Первым делом акустику поменяйте. У B&W низкая чувствительность, и для вашей музыки они не лучший вариант. Смотрите АС с чуйкой от 90 Дб, а лучше вообще от 93-х, тогда и усилитель будет лучше тянуть. Возможность то есть послушать что-нибудь?

Усилитель потом под акустику подберете, а может и ваш NAD сгодится на первое время, всяко лучше Пионера A-70.
Мы пойдём другим путём (с)

РОМАН_В, Спасибо.
Еще бы знать, какие модели?
Andry N N, Значит я просто купился на отзывы
Rapid Eye Movement,
Да, послушать могу. Я в СПб.

Обратил внимания, что никто не пишет модели... хотя бы примерные... не могли бы вы написать мне парочку
1. усь + полочники + (сетевой проигрыватель)
2. усь + напольники + (сетевой проигрыватель)

Друзья, отличные новости - вчера уговорил супругу на небольшие напольники!! ура!!!
только надо чтоб пищалка была закрыта от детских ручек )))

Klipsch Вам в руки! :cheers: А усилитель Onkyo A-9070 (сам владел таким). На мой вкус, для такой музыки - то, что надо. Полочники Klipsch - не уступят напольникам. Onkyo A-9070 имеет хороший ЦАП.

Цитата
Андрей Шикалов написал:
Klipsch Вам в руки!   А усилитель Onkyo A-9070 (сам владел таким). На мой вкус, для такой музыки - то, что надо. Полочники Klipsch - не уступят напольникам. Onkyo A-9070 имеет хороший ЦАП.
Спасибо!

Цитата
stu'art написал:
Да, послушать могу. Я в СПб.

Цитата
stu'art написал:
Друзья, отличные новости - вчера уговорил супругу на небольшие напольники!! ура!!!
только надо чтоб пищалка была закрыта от детских ручек )))
Приятные муки выбора, ходите да слушайте, только со своей музыкой, а можно еще и с женой )

Цитата
Андрей Шикалов написал:
Onkyo A-9070
Посмотрел усь, у него нет USB =(
я хотел просто соединить с imac по usb, а по оптике не знаю как подключать.
По поводу полочников, какую модель рекомендуете? а то там разброс 20тр потом сразу 50тр.

зачем вам USB ? берете оптику втыкаете в аймак (гнездо ушей ) и в усилитель
Изменено: Andry N N - 07-12-2015 12:34:12
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Андрей Шикалов написал:
Klipsch Вам в руки!
Как вариант, послушать стоит. Кстати Klipsch и с NAD 320bee споется, когда-то слушал такую связку, энергичный звук, хорош для металла.
Для трип-хопа, если надо "мягкого/теплого" звука для убедительности, - Онкио, Марантц, а еще лучше лампу )

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Онкио, Марантц, а еще лучше лампу )
смотрю как раз на онкио 9050-9070, маранц - 6005?
А лампа стоит мама не горюй.... =(

Цитата
Andry N N написал:
зачем вам USB ? берете оптику втыкаете в аймак (гнездо ушей ) и в усилитель
вау!!!! точно!!! как то я совсем забыл )))
так, а если проигрыватель сетевой - отдельный будет, типа пио 50 или еще какого, то можно усь можно попроще взять?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)